← Назад к списку статей

Специальное предложение для производителей смартфонов и планшетов

Специальное предложение для производителей смартфонов и планшетов

Программа для видеонаблюдения Xeoma уже более 10 лет радует пользователей широким набором функций для организации систем видеонаблюдения и гибкостью настроек, а мы, разработчики этой уникальной программы, всегда рады новым партнерам.

Для разработчиков смартфонов и планшетов у нас есть специальное предложение:

Предустанавливайте Xeoma на ваши устройства и получайте больший приток покупателей!

Специальное предложение для производителей: предустанавливайте Xeoma на планшеты

Xeoma – кроссплатформенная программа для видеонаблюдения: работает не только с операционными системами для ПК, но и с мобильными платформами iOS и Android, причем сервер и клиенты могут использовать разные ОС внутри одной системы видеонаблюдения.

Xeoma поддерживает большинство брендов камер, включая камеры, встроенные в планшеты и смартфоны. Многие пользователи используют камеры на планшетах и смартфонах как средство слежения за нужным им объектом, а устройство на базе Android и вовсе может использоваться в качестве полнофункционального сервера видеонаблюдения. Однако, чаще всего планшет или смартфон используются для удаленного просмотра камер, потому что это очень удобно: устройство компактное, всегда под рукой, имеет доступ в интернет – значит, есть возможность подключиться и посмотреть свои камеры из любого уголка мира.

Установка систем видеонаблюдения набирает популярность с каждым годом, а интерес к искусственному интеллекту и его возможностям растёт даже среди людей, далеких от мира технологий. Все это делает программу для видеонаблюдения Xeoma, основанную на искусственном интеллекте, самой популярной программой в своем секторе. Возможности Xeoma поистине безграничны: наша программа умеет идентифицировать объект (человек, животное, птица, самолет, машина и др.), распознавать эмоции, определять скорость автомобиля, распознавать цвет и располагает еще более чем 100 функциями.

Вариантов работы множество

Партнерка для производителей смартфонов и планшетов от программы для видеонаблюдения XeomaВы можете предустановить, например, коммерческую версию Xeoma на ваше устройство и сделать доступными для ваших покупателей такие возможности, как распознавание лиц, эмоций, пола, возраста, цвета, детектор масок, звуковых событий, детектор дыма/огня и многие другие. В Xeoma предусмотрено несколько редакций под любой бюджет и проект, включая также бесплатную версию с массой возможностей и без рекламы!

Специальное предложение для производителей смартфонов и планшетов от программы для видеонаблюдения Xeoma Получите прирост новых покупателей за счет интереса к нашей программе для видеонаблюдения Xeoma! Кроме того, мы также предусмотрели для вас беспрецедентную возможность – сделайте ребрендинг Xeoma и продавайте нашу программу для видеонаблюдения Xeoma как собственную разработку, под своим брендом и дизайном.

Чем Xeoma полезна для ваших покупателей:

Специальное предложение для производителей: повышайте интерес к вашему продeкту за счет Xeoma

Дом: удаленный просмотр камер для присмотра за своим домом во время отъезда: получайте уведомления о тревожных событиях – например, при обнаружении вторжения, возгорания, проблем с камерой и т.п.
Контроль: присмотр за престарелыми родственниками: детектор падений, интеграция с внешними системами (вызов бригады скорой помощи, пожарной охраны).
Автоматизация систем пропуска на предприятиях: распознавание лиц, автономеров, QR кодов, чтение карт доступа.
Бизнес: счетчик посетителей, интеграция с кассовыми аппаратами, тепловые карты, демография клиентов, распознаватель уникальных или постоянных клиентов.

И многие другие сценарии использования самой передовой программы для видеонаблюдения Xeoma.

Специальное предложение для производителей смартфонов: предустанавливайте Xeoma на ваши устройства

Xeoma подходит как для домашних систем, так и для бизнеса и крупных систем. Продавайте Xeoma со своими смартфонами или планшетами и зарабатывайте больше, работая с различными клиентами и проектами. Программа для видеонаблюдения Xeoma может удовлетворить все аспекты ваших сложнейших задач, и если какая-то нужная вам функция еще не реализована, команда разработчиков Xeoma выполнит ее по вашему запросу.

Мы всегда открыты новым партнерам, поэтому если вы производите смартфоны или планшеты, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали сотрудничества.

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО

Оцените все функции программы для видеонаблюдения Xeoma абсолютно бесплатно: заполните форму ниже и получите демо-лицензию.

 

Пожалуйста, введите ваш email, куда вы хотели бы получить демо-лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:

30 декабря 2021 г.

Читайте также:

Xeoma: Мобильное видеонаблюдение с помощью приложения для Android
Лучшее оборудование для видеонаблюдения 2021
Лучшее приложение для видеонаблюдения на Андроид 2021 года
Организация системы видеонаблюдения на штрафстоянке
Решение бизнес-задач в системах видеонаблюдения с помощью видеоаналитики и искусственного интеллекта