Будьте в курсе последних новостей Xeoma!


Подпишитесь на анонсы новых версий Xeoma:Рассылка не чаще 2 раз в месяц и только информация о новых версиях и важные уведомления. Никакого спама. Вы сможете отписаться в любой момент в 1 клик без дополнительных подтверждений   

Хотите получать новые версии первыми? Подпишитесь также и на уведомления о выходе новых бета-версий здесь.
 

2 апреля 2020: Новая акция

Нешуточные бонусы: удваиваем награду за участие в акциях Xeoma!

Весь апрель 2020 года участвуйте в специальных предложениях и получайте в два раза больше бесплатных лицензий на программу для видеонаблюдения Xeoma! Идеальное время заработать или расширить свою систему видеонаблюдения! Условия подробнее

 

30 марта 2020: Новая статья

Карантин: Как защитить себя от коронавируса COVID-19

В такие тяжелые времена очень сложно оставаться равнодушным и не замечать происходящих изменений. Многие уже выбирают работу из дома на время карантина, а другие запасаются продуктами питания и средствами первой необходимости, чтобы изолироваться, пока по планете гуляет вирус COVID-19, так же известный как Коронавирус. Безусловно, для многих изоляция в стенах дома – это большая сложность, но такие меры зачастую могут помочь сохранить своё здоровье и здоровье близких. Как вести себя во время распространения вируса? Какие меры предосторожности соблюдать? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье.

 

27 марта 2020: Новая партнерская программа

Партнёрская программа Xeoma: получите 10% деньгами за рекомендацию

Отличный вариант пассивного и активного дохода – новая партнёрская программа Xeoma, которая позволит вам получать реальными деньгами 10% от суммы, потраченной на покупку Xeoma новыми клиентами, перешедшими по вашей ссылке. Ссылку можно разместить на вашем сайте, в блоге, страничке в соцсетях и просто давать лично! Чем больше людей придёт от вас и купит программу, тем больше вы заработаете! Подробнее

 

23 марта 2020: Новая статья

Дополнительный модуль в Xeoma: Переход на PTZ пресет

В цикле “Новые статьи о главном” пополнение: мы добавили промо-страницу для модуля Xeoma “Переход на PTZ пресет”. Модуль “Переход на PTZ пресет” в программе видеонаблюдения Xeoma позволяет гибко настроить видеоаналитику, реакции и уведомления под каждую предустановленную позицию поворотной камеры. Теперь даже одна двигающаяся по туру обзорная камера сможет использовать разнообразные детекторы, в том числе на основе искусственного интеллекта, для каждого из пресетов отдельно. Читать далее

 

20 марта 2020: Новая промо-брошюра

PDF презентация: “Распознавание эмоций” в Xeoma

Хотите использовать “Распознавание эмоций” в каком-то проекте? Нужны презентационные материалы? Мы всегда рады помочь! В нашей новой брошюре “Распознавание эмоций” вы найдете информацию о данном интеллектуальном модуле в Xeoma. Этот PDF-документ можно использовать для презентации. Если вам необходимы другие промо-материалы про любой возможности Xeoma, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы с радостью их предоставим!

 

6 марта 2020: Новое уведомление

Поздравляем с Международным женским днём!

А вы знали, что Международный женский день отмечается в 35 странах мира? С каждым годом всё больше стран присоединяются к празднованию этого замечательного дня. От всего сердца желаем женщинам всего мира всех благ, счастья и успехов в профессиональной, общественной и личной жизни! Кстати, мы тоже будем праздновать – с 7 по 9 марта, а вернёмся уже 10-го марта.

 

5 марта 2020: Новая статья

Современное распознавание автономеров в Xeoma

Цикл “Новые статьи о главном” пополнился новой промо-страницей модуля Xeoma “Распознавание автономеров”. Модуль способен распознавать в видеопотоке автомобили, находить их таблички с госномером и распознавать знаки на табличке, самостоятельно или с помощью сторонних утилит. Доступные цены, простые требования к оборудованию, работа в различных условиях, широкая сфера применения. Подробнее

 

3 марта 2020: Новая статья

Распознавание цвета в Xeoma. Безопасный город и не только.

Добавлена новая статья из цикла “Новые статьи о главном” для интеллектуального модуля Xeoma “Распознавание цвета”. Модуль основан на Искусственном интеллекте и нейросетевых технологиях, и создан для распознавания цвета с помощью компьютерного зрения. Подобный функционал отлично подойдет для проекта “Безопасный город”, а также для слежения за объектами. Читайте подробности в нашей новой промо-статье.

 

2 марта 2020: Новая версия

Вышла новая официальная версия Xeoma 20.2.13

Посмотреть полный список изменений | Скачать новую бета-версию | Подписаться на уведомления

В новой версии Xeoma 20.2.13 мы добавили два новых модуля, поддержку USB камер для новых Mac OS версии 10.15, добавили поддержку браузеров Edge и Safari для просмотра webRTC через браузер и улучшили качество звука, улучшили работу с приложением на Android (в том числе на Android TV), доработали удобство использования Дополнительных модулей “Распознаватель объектов” и “Детектор лиц (Эмоции)” и множественного просмотра архивов, ускорили загрузку архивов после перезапуска сервера, а также добавили полезные изменения в “PTZ слежение”, “Веб Сервер”, “Отправку Email” и “Захват экрана”.

 

27 февраля 2020: Новая статья

Интеллектуальный модуль Распознавание Объектов в Xeoma

Цикл “Новые статьи о главном” пополнился новой промо-страницей модуля Xeoma “Распознавание Объектов”. Модуль основан на искусственном интеллекте и способен распознавать в видеопотоке животных, людей, различный транспорт, птиц, спортивные мячи. Доступная цена, простые требования к оборудованию, легкая настройка. При необходимости функция может быть доработана под ваши нужды – возможности нейросетевых технологий безграничны! Подробнее

 

26 февраля 2020: Новая статья

GPIO управление для одноплатных компьютеров в Xeoma – новая страница

Еще одна статья из цикла “Новые статьи о главном”: промо-страница “GPIO модуля” в Xeoma. Дополнительный модуль “Управление GPIO” в Xeoma можно использовать для создания систему “Умный дом” на базе микрокомпьютеров, что сделает проект не только доступным, но и мультифункциональным. Подробности в нашей новой статье!

 

21 февраля 2020: Новая версия

Вышла новая бета-версия Xeoma 20.2.13

Посмотреть полный список изменений | Скачать новую бета-версию | Подписаться на уведомления

В новой бета-версии Xeoma 20.2.13 мы добавили два новых модуля, поддержку USB камер для новых Mac OS версии 10.15, добавили поддержку браузеров Edge и Safari для просмотра webRTC через браузер и улучшили качество звука, улучшили работу с приложением на Android (в том числе на Android TV), доработали удобство использования Дополнительных модулей “Распознаватель объектов” и “Детектор лиц (Эмоции)” и множественного просмотра архивов, ускорили загрузку архивов после перезапуска сервера, а также добавили полезные изменения в “PTZ слежение”, “Веб Сервер”, “Отправку Email” и “Захват экрана”.

 

20 февраля 2020: Новая статья

Распознавание пола. Искусственный интеллект для бизнеса. – новая страница

Новая статья из цикла “Новые статьи о главном”: промо-страница модуля Xeoma “Распознавание пола”. Дополнительный модуль “Распознавание пола” в Xeoma может стать незаменимым помощником для повышения продаж и сбора маркетологической информации. Искусственный интеллект станет отличным инструментом для бизнеса. Узнайте больше в нашей новой статье!

 

17 февраля 2020: Новая статья

Детектор скопления людей в Xeoma – новая страница

Статья из серии “Новые статьи о главном”: смотрите новую промо-страницу модуля Xeoma “Детектор скопления людей”. Что такое детекция скопления людей, в каких случаях применяется, в чем выгода использования “Детектора толпы” Xeoma и многое другое – в новой статье!

 

14 февраля 2020: Новая статья

Детектор лиц (Эмоции) – новая страница

Еще одна интересная статья из цикла “Новые статьи о главном”. Новая промо-страница модуля Xeoma “Детектор лиц (Эмоции)” осветит 2 важных темы: 1. Как повысить продажи и улучшить качество сервиса с помощью распознавания эмоций и 2. Как обеспечить безопасность в местах скопления людей с помощью распознавателя эмоций. Подробности можно прочитать здесь.

 

12 февраля 2020: Новая статья

Распознавание лиц в Xeoma – новая страница

Статья из серии “Новые статьи о главном”: смотрите новую промо-страницу модуля Xeoma “Распознавание лиц”. В ней вы найдёте всё самое главное, интересное и важное, простым языком и без лишних подробностей. Читать

 

10 февраля 2020: Новая статья

Видеонаблюдение с Xeoma за детьми. Обзор от пользователя на украинском языке.

Предлагаем вашему вниманию обзор на украинском языке от пользователя об использовании Xeoma для организации видеонаблюдения в доме за детьми. Посмотреть обзор можно здесь.

 

7 февраля 2020: Новая статья

PTZ джойстики в Xeoma

Теперь управлять PTZ камерой можно буквально в несколько движений. Начиная с версии 19.11.26, в Xeoma появилась возможность управлять пультами и джойстиками. С помощью PTZ джойстика в Xeoma можно переключаться между камерами и вести мониторинг за всем периметром. Читать подробнее.

 

31 января 2020

Обновлены переводы на хорватский язык

Благодаря помощи одного из пользователей Xeoma были внесены поправки и уточнения в перевод Xeoma на хорватский язык. Эти изменения будут опубликованы с выходом новой версии. Подпишитесь на наш новостной листок, чтобы быть в курсе выхода версий и изменений в них.

 

9 января 2020

Поздравляем с Новым Годом

Поздравляем с наступившим Новым Годом наших клиентов, коллег и партнёров! Техподдержка возобновляет работу в обычном режиме и рада ответить на ваши вопросы по программе. Наши контакты

 


Читать новости за другие года