← Назад к статьям

Видеонаблюдение с Xeoma для страховых компаний

Направлено на:

• защиту помещения
• мониторинг атмосферы в офисе
• улучшение качества сервиса
• сбор маркетинговой информации
• автоматизацию процессов
• просмотр деятельности в офисе в рабочее время
• хранение архива

ПО Xeoma – это лучший способ организовать видеонаблюдение и даже больше. Новые интеллектуальные модули, основанные на искусственном интеллекте и нейросетях, совместно с базовыми, но при этом функциональными модулями, помогут организовать идеальную систему видеонаблюдения.

В страховых организациях, как правило, большой поток клиентов ежедневно. Потенциальные клиенты приходят в офис, чтобы получить консультацию у менеджеров и определиться нужна ли им страховка от данной компании или нет. Xeoma – это не только ПО для видеонаблюдения, но и мультифункциональная программа с различными модулями, которые могут собирать маркетологическую информацию для улучшения качества сервиса.

Больше о гибкой модульной системе в Xeoma:

Xeoma это лучшее решение для видеонаблюдения в страховой компании, которое поможет не только обезопасить офис, но и повысить продажи
Модуль «Распознавание эмоций», основанный на искусственном интеллекте и нейросетях, может детектировать эмоции и следить, например, за атмосферой в коллективе, а также значительно улучшить качество обслуживания, распознавая эмоции сотрудников и клиентов.

Модуль «Подсчет посетителей» позволяет детектировать точное число клиентов, что поможет оценить клиентский поток и выявить эффективность предложений от определенных сотрудников.

Базовый модуль «Детектор движения» следит за движением в выбранной зоне. При этом для удобства можно использовать поиск по движению в архиве и просматривать только необходимые события. Это сэкономит место и оптимизирует систему видеонаблюдения.

Интеллектуальные модули «Считыватель карт доступа», «Распознавание QR кода» и «Face ID» в связке автоматизируют пропуск персонала, сэкономив время и ресурсы компании.

От взлома помогут модули «Детектор звука» и «Детектор проблем», вовремя оповестив с помощью модулей оповещения («Отправка SMS» и «Отправка email») необходимые службы, а также включив, например, аварийную сигнализацию («Звук на Клиенте»).

Модуль «Детектор дыма» защитит от возгорания, оповестив пожарную службу, или же в связке с модулем «Отправка HTTP команд» запустит систему пожаротушения.

Интеллектуальный модуль «Распознавание лиц» поможет зафиксировать лицо преступника или сдетектировать человека с неблагоприятной историей, распознавая его лицо из базы данных.

Как можно увидеть, Xeoma – это многофункциональная программа, которую можно использовать не только для наблюдения за офисом, но и для повышения продаж!

28 октября 2019

Читайте также:
Дополнительные модули в Xeoma
Детектор объектов
Детектор лиц и распознавание лиц в программе для видеонаблюдения Xeoma
Распознавание объектов на дорогах. Безопасный город.