← Назад к статьям

8 способов улучшить бизнес.
Создавайте таргетированную рекламу с Xeoma.

 

8 способов улучшить бизнес. Создавайте таргетированную рекламу с Xeoma. Маркетинг – один из основных способов повысить продажи и доход от бизнеса

Каждому бизнесу в настоящее время требуется хорошая реклама и маркетологическая стратегия, чтобы расти. Зачастую компании нанимают десятки маркетологов или компанию на аутсорс для сбора маркетологической информации и создания качественно рекламной кампании. Без продуманной маркетологической стратегии у компаний есть риск потерять прибыль или весь бизнес в целом в наше время такой высокой конкуренции на рынке.

Самый лучший способ сделать свой бизнес преуспевающим – это идти в ногу со временем. А в настоящее время это означает собирать маркетологическую информацию и создавать таргетированную рекламу, продвигая продукты и свой бизнес в целом.

8 способов развить свой бизнес с Xeoma

Получайте маркетологическую информацию с помощью Интеллектуальных возможностей Xeoma.

age_detector 1. Распознавание возраста в Xeoma для оценки среднего возраста ваших клиентов

 

gender_recognition_module_icon 2. Распознавание пола в Xeoma (женский/мужской)

 

emotions_detector_module_icon 3. Распознавание эмоций в Xeoma для распознавания 7 базовых эмоций (счастье, удивление, нейтральность, злость, отвращение, страх и печаль)

 

Xeoma предлагает множество инструментов для сбора маркетологической информации, такой как возраст, пол и эмоции покупателя. Данные интеллектуальные модули основаны на Искусственном интеллекте и нейросетях. С помощью распознавателя возраста, пола и эмоций можно получать информацию о среднем возрасте покупателей, определять их пол и эмоции, которые они испытывают в определенный момент времени.

Как использовать: Для анализа определенной категории людей для рекламной кампании можно использовать “Детектор лиц (Эмоции)” + “Распознавание пола” + “Распознавание возраста” в Xeoma. Повесив камеру в магазине (банке, ТЦ, бутике и т.д.) над рекламными баннерами и используя необходимые интеллектуальные модули в Xeoma (Распознавание пол, возраста и эмоций) вы сможете получить информацию о заинтересовавшихся клиентах (возраст, пол и эмоции, которые вызвала эта реклама). Таким образом, вы сможете создать максимально таргетированную рекламу, которая будет предназначена для определенной категории людей. Также вы сможете узнать была ли настоящая рекламная кампания успешной и привлекла ли она определенную категорию людей, под которую была организована.

Распознавание эмоций в Xeoma для распознавания эмоций клиентов

4. Используйте таргетированную рекламу, которая бьет точно в цель.

Нужно следить за людьми, которые задержались у каких-то товаров? Xeoma поможет и даже больше!

loitering_detector_module_icon Иногда потенциального покупателя нужно всего лишь немножко подтолкнуть, чтобы склонить чашу весов в сторону покупки. С помощью модуля “Детектор праздношатания” в Xeoma можно отслеживать потенциальных покупателей, которые заинтересовались каким-либо товаром и провели некоторое время возле стойки с ним. А также можно пойти дальше в повышении качества рекламы, и проигрывать ролики с таргетированной рекламой под этот конкретный товар перед данным покупателем, привлекая его внимание и помогая выйти из магазина с довольным лицом и покупкой в кармане.

Как использовать: Представим следующую ситуацию, в магазине есть витрина с определенным товаром, к которой подходит клиент и некоторое время рассматривает ее. Вы можете получить оповещение о событии (email, SMS, всплывающее окно программы) с помощью “Детектора праздношатания” в Xeoma. Или же вы можете создать определенный скрипт, который будет запускать необходимую рекламу данного продукта на ТВ рядом с этим покупателем. Таким образом клиент увидит таргетированный рекламный ролик, и шансы на покупку увеличатся.

В Xeoma можно использовать следующие модули: “Детектор праздношатания” + “Отправка SMS” (или “Отправка email”, “Всплывающее окно на Клиенте”) для получения уведомлений. Или “Детектор праздношатания” + “Запуск приложения” (или “Отправку HTTP команд”) для автоматического запуска скрипта и рекламного ролика по ТВ рядом с потенциальным покупателем.

Детектор праздношатания в Xeoma для таргетированной рекламы

5. Найдите лучшее место для размещения рекламных плакатов с помощью тепловой карты

motion_detector_module_icon Размещайте рекламные постеры в наилучших местах с помощью тепловой карты, анализируя помещение на предмет точек, привлекающих внимание покупателей больше всего.

В программе для видеонаблюдения Xeoma вы найдете множество полезных инструментов для видеоаналитики, таких как тепловая карта. Данная возможность позволяет анализировать динамику движения на заданной территории в поле зрения камеры.

Как использовать: Используйте модуль “Детектор движения” в Xeoma + “Просмотр и архив” для записи архива и последующего анализа. Зайдите во встроенный просмотрщик архива Xeoma (Кнопка ‘Play’ на нижней панели) – Меню архива – выберите пункт “Создать тепловую карту”. Таким образом вы увидите красные и оранжевые пятна – места, которые чаще всего посещаются вашими клиентами. Вы можете переставить полки и товары так, чтобы создать максимально благоприятную атмосферу для своих покупателей.

Тепловая карта в Xeoma для сбора маркетологической информации

6. Повышайте качество сервиса с помощью Xeoma

people_counter_module_icon_crowd_detector Хотите автоматически детектировать наличие очередей у касс и оперативно избавляться от них? Xeoma вам с этим поможет. “Детектор скопления людей (толпы)” поможет детектировать очереди или скопление людей в каком-то месте в магазине. Вы можете получать уведомления о том, что образовалась очередь и принимать оперативные меры по их устранению. А также вы можете реорганизовать товары таким образом, чтобы вашим клиентам было удобно передвигаться по магазину.

Как использовать: Используйте “Детектор скопления людей (толпы)” в цепочке модулей в Xeoma и установите необходимые параметры согласно вашим требованиям. “Детектор скопления людей (толпы)” поможет детектировать очереди и быстро реагировать, улучшая качество сервиса для ваших клиентов.

Детектор скопления людей (толпы) для улучшения качества бизнеса

7. Используйте технологии для создания высококачественного бизнеса

face_recognition_module_icon Модуль “Распознавание лиц” в Xeoma является очень многофункциональным. Его можно использовать не только для автоматизации прохода на территорию, детекции преступников или тайм-менеджмента работников, но и для повышения уровня сервиса вашего бизнеса. Вы можете использовать данный модуль для детектирования определенных клиентов, вошедших в ваш магазин (салон красоты, ТЦ, банк и пр.) и быстро реагировать (например, приносить кофе/чай или приветствовать их).

Как использовать: Используйте модуль “Распознавание лиц”, обучив его распознаванию VIP клиентов. Вы можете получать email или SMS, когда определенный клиент заходит в ваш магазин или вы можете подключить модуль “Всплывающее окно на клиенте” в Xeoma для того, чтобы окно программы всплывало при распознавании нужного лица. Таким образом вы сможете всегда знать, когда пришел важный клиент и повысить уровень комфорта клиентов до максимума.

Распознавание лиц в Xeoma для детекции VIP клиентов и повышения качества сервиса

8. Скоро в Xeoma: Виртуальная примерочная

Новый интеллектуальный модуль, основанный на Искусственном интеллекте, “Виртуальная примерочная”. Онлайн примерка одежды для ваших клиентов.
“Виртуальная примерочная” – это новый модуль, который будет доступен в ближайшее время в Xeoma. Он позволит вашим клиентам примерять одежду виртуальное, без непосредственного контакта с одеждой. Просто представьте, онлайн шоппинг прямо в вашем магазине. Будущее уже здесь!

Как использовать: Новый модуль будет доступен в Xeoma, поэтому вы сможете добавить его в цепочку модулей, загрузить фото с одеждой в нужном формате и использовать для своих клиентов. Ваши клиенты смогут встать перед камерой, Искусственный интеллект Xeoma просканирует их, и клиенты смогут примерять одежду, не отходя от кассы. Подобная интеллектуальная возможность, безусловно, станет хитом в вашем магазине.

Виртуальная примерочная в Xeoma

Важный совет Xeoma Если вы хотите протестировать новую возможность “Онлайн примерочная”, пожалуйста, напишите нам

Подобные интеллектуальные модули помогут процветанию вашего бизнеса. С помощью Искусственного интеллекта в Xeoma вы сможете не только создавать максимально таргетированную рекламную кампанию, но и улучшать качество сервиса, что станет однозначным преимуществом перед конкурентами.

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО

Попробуйте интеллектуальные модули Xeoma с бесплатной демо лицензией. Получить ее можно ниже:

Пожалуйста, введите ваш email, на который необходимо прислать демо лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:

 

Есть вопросы? Требуется помощь? Свяжитесь с нами! Мы с радостью поможем!

 

29 октября, 2020

Читайте также:
Дополнительные модули в Xeoma
Цены на дополнительные модули в Xeoma
Распознавание автономеров в Xeoma