← Назад к списку статей

Как экономить с видеонаблюдением

Установка видеонаблюдения с программой для вэб камер Xeoma может стать одним из способов сэкономить деньги, время и нервы Многие задумываются, как грамотно планировать бюджет и как экономить деньги. К сожалению, наиболее распространенным является метод экономии за счёт отказа от всего, что не является продуктом первой необходимости и снижением расходов за счёт покупки более дешевых товаров.

Увы, это не самая правильная тактика. На практике доказано, что скупой платит дважды. Как ни парадоксально, экономить деньги проще, покупая качественные долгосрочные товары вместо дешевых и недолговечных. И как ни странно, отказ от всех благ тоже может стоить Вам денег. Как видите, экономить деньги нужно грамотно.

В наше время проблема безопасности стоит очень остро. Теперь это не роскошь и не необходимость, это – элементарное условие спокойной жизни и уверенности в контроле над ситуацией. Отсутствие видеонаблюдения может стоить Вам лишения ценностей, если в Ваш дом вломятся грабители или машину угонят злоумышленники. И на работе, где видеонаблюдение положительно влияет как на производительность труда, так и на мотивацию сотрудников (когда работники знают, что начальству небезразлична их безопасность) игнорирование преимуществ, предоставляемых видеонаблюдением, может стать той оплошностью, которая лишит Вас возможной прибыли.

Однако не стоит расстраиваться – организация видеонаблюдения не обязательно означает баснословные вложения, которые сами по себе ощущаются как грабеж. На самом деле установка видеонаблюдения под силу и по карману каждому, даже не имеющему опыта в ведении видеонаблюдения и тем более в настройке подобных систем.

Однажды мы получили благодарственный телефонный звонок от покупателей – они установили программу для вэб камер Xeoma для наблюдения за дачей. Это были люди, которые не имели электронного почтового ящика и не знали, что такое логин и пароль. Зато они точно знают, как экономить деньги. Они успешно установили и настроили Xeoma и до сих пор довольны программой.

Суть в том, что для настройки программы для вэб камер Xeoma не требуется вызов профессионала, как это бывает с аналоговыми DVR системами. Вы подключаете любые имеющиеся в наличии камеры к своему компьютеру, на какой бы операционной системе он ни работал, устанавливаете Xeoma и используете все блага современного видеонаблюдения. Не говоря уже об очевидных вопросах безопасности, анализируя видеозаписи, сделанные с помощью программы для вэб камер Xeoma, Вы можете узнать, например, какие товары привлекают большее внимание покупателей в Вашем магазине, и повысить продажи.

Полнофункциональная демо-версия программы может быть использована неограниченное количество времени, но даже лицензии Xeoma более чем доступны. Низкие цены – от 35 рублей за камеру – обусловлены промо-акцией этого нового, пока не всем известного продукта. Торопитесь приобрести лицензии Xeoma по невероятно низкой цене – предложение ограничено!

Кроме того, Вы можете экономить ещё больше с Xeoma, используя бесплатную ОС Linux Ubuntu. А если у Вас нет возможности использовать компьютер, программа предлагает выгодные условия использования облачного видеонаблюдения!

Программа для вэб камер Xeoma – это экономия и в долгосрочной перспективе. Зачастую поддержание системы в актуальном, современном состоянии требует вложений не меньше стоимости самой системы, особенно это касается аналоговых систем видеонаблюдения. Постоянно развивающаяся программа для видеонаблюдения Xeoma позволит Вам поддерживать Вашу систему безопасности в современном и актуальном состоянии без грандиозных затрат – обновлённые версии доступны для скачивания на нашем сайте бесплатно, а IP камеры и другие компоненты системы Вы можете менять по своему усмотрению, органично развивая систему вместе с Вашей рабочей станцией.

Попробуйте бесплатную программу для видеонаблюдения Xeomaпозвольте себе роскошь безопасности, спокойствия и уверенного контроля над ситуацией всего от 35 рублей за камеру.

4 октября 2012