← Назад к списку статей

Аренда лицензий – лучший способ запуска нового проекта

rented_licenses

Вы хотите попробовать Xeoma на крупном объекте, но опасаетесь сразу делать масштабную покупку лицензий? Вы хотите запустить свой проект по видеонаблюдению, но у вас нет стартового капитала? Тогда аренда лицензий – это то, что вам нужно!

Аренда лицензий Xeoma – это уникальный шанс запустить свой проект по видеонаблюдению, заплатив при этом в 10 раз меньше, чем стоимость обычной лицензии Xeoma. Арендовать лицензии можно на ежемесячной основе, продлевая аренду по мере необходимости. Например, если вы хотите развернуть свой собственный облачный сервис видеонаблюдения, вам понадобятся лицензии Xeoma Pro. Вы можете как начинать с небольшого количества камер, постепенно наращивая количество абонентов, так и сразу можете использовать аренду лицензий для большого количества абонентов. Таким образом, вам не придется тратить большое количество денег на начальном этапе запуска вашего проекта. Вы сможете получать прибыль сразу, не вкладывая крупный капитал для старта проекта. Например, арендуя лицензию Xeoma Pro на 256 камер, вы можете продавать абонентам доступ к вашему облачному сервису видеонаблюдения за 500 рублей в месяц, и через 4 месяца уже сможете купить коммерческую (пожизненную) лицензию Xeoma Pro на 256 камер.

Есть и другой пример: на вашем предприятии уже установлено 256 камер, и вы хотите сменить ПО и перейти на Xeoma. Например, лицензия Xeoma Standard на 256 камер стоит 161000 рублей, но вы бы предпочли сначала протестировать Xeoma на вашем объекте в ваших условиях. Для полноценной оценки работы ПО на таком крупном предприятии может потребоваться несколько месяцев. Арендуя данную лицензию всего за 16100 в месяц, вы существенно экономите ваши расходы и ничем не рискуете – наши специалисты техподдержки всегда на связи с вами и готовы помочь разобраться с любым вашим вопросом.

Аренда доступна для лицензий Xeoma Standard и Xeoma Pro. Обратите внимание: если у вас установлены коммерческие лицензии Xeoma, они не суммируются на одном сервере с арендованными лицензиями. В то же время, арендованные лицензии суммируются между собой: на одном сервере вы можете активировать несколько арендованных лицензий Xeoma Standard + Xeoma Pro (равно как и Standard + Standard и Pro + Pro). Исключением будет случай, когда вы разворачиваете собственный облачный сервис видеонаблюдения: здесь вам подойдет аренда только лицензий Xeoma Pro, они не будут суммироваться с Xeoma Standard. Арендованные лицензии могут работать на виртуальной машине, если у вас стабильное Интернет-соединение. Если на вашем сервере отсутствует Интернет, вы всегда можете приобрести воспользоваться альтернативным вариантом – приобрести коммерческие лицензии Xeoma.

Купить лицензию Xeoma в аренду можно двумя способами:

1. На сайте в разделе купить:

rent_a_license_ru

Здесь доступен самый простой и быстрой способ оплаты – через PayPal, в котором также есть возможность автопродления лицензии. Важно позаботиться о продлении лицензии заранее, поскольку если вы просрочите платеж, ваша лицензия деактивируется, настройки сбросятся, и вам нужно будет настраивать всю вашу систему с нуля. Если вы считаете, что возможен такой вариант развития событий, вы можете подстраховаться и экспортировать настройки: зайдите в Главное меню – Установить – Восстановление – Экспортировать настройки. Применить их в новой системе вы можете через Главное меню – Установить – Восстановление – Импортировать настройки.

2. Напишите нам, укажите приобретаемый продукт и желаемый способ оплаты, и мы вышлем вам счет для оплаты через банк либо ссылку для проведения онлайн-платежа через банковскую карту или MyCommerce. То же касается продления лицензии: если вы оплатите счет заранее, ваша лицензия автоматически продлится, не нужно будет активировать новую лицензию и заново настраивать камеры.

Как видите, лицензии в аренду обладают таким же функционалом, как и коммерческие лицензии, при этом их стоимость в 10 раз ниже. Это прекрасный способ сэкономить деньги и начать развивать свой бизнес, не имея стартового капитала.

11 июня 2019

Читайте также:
Охранные системы: аренда видеонаблюдения
Xeoma – бестселлер гибкого видеонаблюдения
Сигнализация и иные технические средства охраны в тандеме с Xeoma