← Назад к списку статей

Видеонаблюдение бесплатно – с программой для камер Xeoma

Видеонаблюдение бесплатно вполне реально
В наше время термин “бесплатно” часто употребляют для обозначения вовсе не бесплатных вещей: бесплатными неправомерно называют товары с просто низкой стоимостью, а порой и с высокой – но недостаточно высокой, по мнению продавца. Отличие Xeoma в том, что наше “бесплатно” значит действительно бесплатно. Узнайте, как вы можете получить видеонаблюдение бесплатно с Xeoma:

Бесплатная версия
Бесплатная версия (бесплатный режим) Xeoma действительно бесплатна. Она не ограничена по времени работы. Никаких скрытых платежей или рекламы.
Более 20 разнообразных модулей (включая Камеру, Расписание, Маркировку, Детектор Движения, Отправку Email, Запись в Архив) и множество возможностей (включая визуализацию движения, дерево камер и т.п.). Подходит для установок, где требуются только базовые функции, например, для домашнего видеонаблюдения.
Ответы на вопросы о бесплатной версии программы для видеонаблюдения Xeoma.

Дополнительно вы можете приобрести подписку на Ретранслятор или на облачный сервис Xeoma Cloud или лицензию Xeoma для перехода в один из коммерческих режимов для расширения функционала.
 

Пробная версия
Пробная версия – это ещё один режим Xeoma, который больше предназначен для тестирования всех возможностей. В пробном режиме доступно любое количество камер и все модули, включая профессиональные (единственное исключение: недоступны возможности, связанные с хранением настроек), но выставленные настройки сбрасываются через 4 часа.
Сравнение возможностей режимов Xeoma
 

Тестовые лицензии
Для тестирования компаниям предоставляются бесплатные тестовые лицензии и подписки на Облако. Они полностью бесплатны, но имеют срок действия и работают в ограниченных условиях.
 

Полноценные лицензии по акции
Также у нас есть уникальная возможность заработать полноценные лицензии Xeoma, просто поучаствовав в проводимых на постоянной основе акциях. С нашими акциями вполне реально получить видеонаблюдение бесплатно.
 

Техподдержка
Помощь нашей команды техподдержки не только эффективна, но и бесплатна. Мы не используем для ответов роботов, вы всегда общаетесь с реальным человеком, который готов ответить на ваши вопросы полно и правильно. Свяжитесь с нами удобным для вас способом.
 

Кастомизация и ребрендинг
Для владельцев лицензий Xeoma, а также для производителей и дилеров, есть возможность использовать бесплатный инструмент для кастомизации Xeoma под ваши нужды. Можно изменить название, логотип, ссылки, запретить/разрешить модули и мн. др. Вы получите видеонаблюдение “под ключ” бесплатно и просто.
 

Обновления программы
С каждой лицензией Xeoma Standard и Xeoma Pro вы получаете не только новые непревзойденные возможности и привилегии, но также и целый год (или три – в зависимости от приобретенной лицензии) бесплатных обновлений программы. Получайте новые функции бесплатно!

Ещё больше экономии с Xeoma

Сэкономить на системе безопасности и даже получить видеонаблюдение бесплатно реально с Xeoma
Видеонаблюдение бесплатно вполне реально. Кроме того, узнайте, как ещё Xeoma позволяет вам экономить.
 

Дешевле лицензии: лицензии Xeoma в десятки раз выгоднее лицензий программ-конкурентов. Особенно это касается стоимости профессиональных возможностей и видеоаналитики (например, распознавателя лиц или POS-решений). Профессиональные возможности включены в профессиональную версию Xeoma Pro, так что с Xeoma не нужно приобретать отдельные пакеты на каждую профессиональную возможность. Действует дополнительная скидка за объем: чем “больше” приобретаемая лицензия, тем больше скидка.
 

Использование бесплатных ОС: Xeoma работает на множестве операционных систем, в том числе и на бесплатных дистрибутивах Linux. Используя на бесплатной ОС бесплатную версию Xeoma, вы получите функциональную систему видеонаблюдения бесплатно.
 

Не требуется профессиональная установка: Xeoma проста, как детский конструктор. Благодаря этому факту вы вполне можете создать систему видеонаблюдения бесплатно, своими руками и без посторонней помощи. Сэкономите на монтажниках, расходниках и потерянном на установку времени!
 

Экономия на камерах: Xeoma имеет феноменальный спектр совместимых камер – поддерживаются более тысячи камер различных типов, производителей, моделей. Благодаря этому разнообразию вы не ограничены определенной линейкой камер, а можете подобрать подходящую вам по характеристикам и финансам.
 

Экономия на оборудовании: благодаря прогрессивным алгоритмам и гибкости настроек Xeoma может обработать на том же оборудовании в разы больше камер, чем аналоги. Таким образом, требования к оборудованию ниже, а это означает его более низкую стоимость.
Смотрите калькулятор системных требований
К тому же, как отмечалось выше, при покупке лицензий Xeoma действует принцип “покупай больше – плати меньше” (скидка за объем). Сравните цены здесь.
 

Таким образом, бесплатное видеонаблюдение бывает не только в мышеловке. Если вы хотите получить видеонаблюдение бесплатно без обмана, выбирайте современную и многофункциональную программу для видеонаблюдения Xeoma.

29 мая 2018

Читайте также:
«Бесплатное» видеонаблюдение с Xeoma