Xeoma для государственных компаний и бюджетных организаций

Компания Феленасофт основана 8 января 2004 года. Имея более 15 лет опыта в сфере видеонаблюдения, программа Xeoma пользуется популярностью не только у частных компаний и клиентов, но и у государственных корпораций.

Наша компания зарегистрирована в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. ПО Xeoma было внесено в реестр Министерства связи приказом №168 от 24.04.2019 (номер в реестре 5372).

Осуществляется поддержка таких ОС, как:

ОС Эльбрус (OSL) — дистрибутив Linux для процессоров архитектуры Эльбрус 2000 (E2K) и Эльбрус-90микро (SPARC), разработана в МЦСТ (Московский центр SPARC-технологий) на основе ядра Linux. Также другой дистрибутив российского производства — Astra Linux — обуспечивает степень защиты данных до уровня «государственная тайна» включительно. Для работы на данных ОС вы можете скачать программу Xeoma для Linux здесь.

ОС Sailfish (SailfishOS) — операционная система, основанная на проектах с открытым исходным кодом и включающая компоненты с закрытым исходным кодом. В феврале 2019 года русскоязычная версия операционной системы переименована в «Аврора». ОС предназначена для мобильных устройств на платформе Android. Для работы на данной ОС вы можете скачать программу Xeoma для Linux здесь.

Компания Феленасофт сотрудничает с различными государственными организациями, использующими профессиональное ПО Xeoma. Некоторые из них:

Xeoma может быть использована для импортозамещения в государственных компаниях - например, Газпром
Росавтодор использует программу для видеонаблюдения Xeoma
Xeoma также установлена в Центробанке

 

Может работать без доступа в Интернет, в полностью закрытой сети. Функционал Xeoma, включая интеллектуальные модули, работает полностью на вашем оборудовании, без отправки данных/фото/видео в облачные сервисы (за исключением очевидных случаев, как-то: использование отправки на внешний Email, использование P2P возможностей китайских камер и т.п.).
Подробнее о работе без Интернета здесь

Высылается типовой пакет документов. Обмен документами через ЭДО или, по запросу, через бумажный документооборот.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

21 мая 2019

Читайте также:
Детектор лиц и распознавание лиц в программе для видеонаблюдения Xeoma
Безопасный город с программой для видеонаблюдения Xeoma
Видеонаблюдение в аэропорту: система безопасности аэропорта
Видеонаблюдение на вокзале – ваша личная безопасность
Видеонаблюдение как наиболее эффективный метод обеспечения безопасности в школе