Xeoma для государственных компаний

Компания Феленасофт основана 8 января 2004 года. Имея более 15 лет опыта в сфере видеонаблюдения, программа Xeoma пользуется популярностью не только у частных компаний и клиентов, но и у государственных корпораций.

Наша компания зарегистрирована в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. ПО Xeoma было внесено в реестр Министерства связи приказом №168 от 24.04.2019 (номер в реестре 5372).

Осуществляется поддержка таких ОС, как:

ОС Эльбрус (OSL) – дистрибутив Linux для процессоров архитектуры Эльбрус 2000 (E2K) и Эльбрус-90микро (SPARC), разработана в МЦСТ (Московский центр SPARC-технологий) на основе ядра Linux. Для работы на данной ОС вы можете скачать программу Xeoma для Linux: https://felenasoft.com/xeoma/ru/download/

ОС Sailfish (SailfishOS) – операционная система, основанная на проектах с открытым исходным кодом и включающая компоненты с закрытым исходным кодом. В феврале 2019 года русскоязычная версия операционной системы переименована в «Аврора». ОС предназначена для мобильных устройств на платформе Android. Для работы на данной ОС вы можете скачать программу Xeoma для Linux: https://felenasoft.com/xeoma/ru/download/

Компания Феленасофт сотрудничает с различными государственными организациями, использующими профессиональное ПО Xeoma. Некоторые из них:

Xeoma может быть использована для импортозамещения в государственных компаниях - например, Газпром
Росавтодор использует программу для видеонаблюдения Xeoma
Xeoma также установлена в Центробанке