← Назад к статьям

Видеонаблюдение в ателье

sewingКак часто вы покупаете одежду? Процесс изготовления одежды является довольно сложным, включая в себя аренду помещения, найм работников, заказ ткани и многое другое.

Когда всё уже организовано, есть одна важная вещь, о которой не стоит забывать. Любому бизнесу требуется контроль. Особенно если это большая фабрика со множеством работников.

Мультифункциональная система видеонаблюдения Xeoma станет отличным решением. Она включает в себя множество модулей и функций, необходимых на производстве.

Безопасность на рабочем месте

tailoring_factory Базовый модуль “Детектор движения” может детектировать движение и помогать в обеспечении безопасности, скажем, в ночное время.

“Детектор звука” способен распознавать звук разбитого стекла, крики или стрельбу. Его можно использовать в ателье в нерабочие часы.

“Детектор дыма” обеспечивает безопасность благодаря возможности детектировать дым и оповещать пожарные службы о возможных проблемах, а также включать аварийную сигнализацию.

Автоматизация рабочего процесса

Как правило, на фабриках и в ателье работает много работников, и их пропуск в начале рабочего дня может занять некоторое время, потому что личность каждого работника должен быть верифицирована охраной на проходной.

У Xeoma есть отличное решение по части автоматизации пропуска персонала.

Интеллектуальные модули «Считыватель карт доступа» или «Распознавание QR кода» в связке с модулем “Face ID” может открывать проход при распознавании определенного работника, который использует карту доступа или QR на телефоне. Это значительно сэкономит время и ресурсы компании, т.к. процесс пропуска будет автоматизирован.

Модуль “Распознавание лиц” можно использовать для автоматизации входа на территорию с ограниченным доступом. Модуль способен идентифицировать необходимого человека и впустить на территорию.

Xeoma – функционально и просто!

Xeoma – это мультифункциональное и гибкое ПО для видеонаблюдения. Вы можете просматривать камеры удаленно с мобильных устройств, а также экспортировать необходимые сегменты видео из архива.

Модули Xeoma можно использовать друг с другом в различных комбинациях, чтобы создать идеальное видеонаблюдение именно для ваших условий. Уведомления о движении, распознанных лицах и других событиях можно получать по email или SMS.

Программа не особо ресурсоемкая и не требует большого количества дискового пространства или мощный сервер для работы.

Видеоаналитика в Xeoma представлена для любых требований и на любой вкус, что позволяет фиксировать все события на территории и быть в курсе происходящего.

9 сентября, 2019

Читайте больше:
Дополнительные модули в Xeoma
Детектор объектов
Распознавание лиц в Xeoma