Новости программы для видеонаблюдения Xeoma за 2013 год

  • 27 декабря 2013: Выпущена версия Xeoma 13.12.27! Помимо исправлений и улучшений, в новой версии также добавлены новые возможности: например, в Cloud сервисе теперь можно изменять пароли и добавлять пользователей. Также добавлен новый модуль “FTP приёмник”, экспорт MJPEG архива без перекодирования, а интерфейс программы переведён на чешский язык. Загрузите и попробуйте новую версию уже сегодня!
  • 18 декабря 2013: Новый модуль Xeoma FTP приёмник поможет Вам использовать все преимущества камеры для облачного видеонаблюдения без необходимости настраивать проброс портов, использовать dynDNS сервисы и т.п.! Читайте об этом в нашей новой статье-фотоинструкции!
  • 22 ноября 2013: Выпущена долгожданная официальная версия Xeoma 13.11.22! В ней мы усовершенствовали архив – теперь старые записи удаляются равномерно, добавили перевод на сербский и греческий языки и многое другое! Загрузите новую официальную версию и попробуйте её в действии уже сегодня!
  • 20 ноября 2013: Школьная безопасность и видеонаблюдение в новой статье! Как повысить безопасность в школах с помощью видеонаблюдения?
  • 25 октября 2013: Мы рады представить Вашему вниманию бета-версию нового релиза Xeoma 13.10.25, которая уже доступна для скачивания на нашем сайте. Вас ждут следующие изменения: усовершенствован архив – появилась возможность выбрать, на какой позиции открывать архив, а также возможность экспорта архива, записанного в формате H264; новые возможности кастомизации; новые языки и долгожданный релиз Xeoma PRO! Подробнее об изменениях читайте здесь.
  • 23 октября 2013: Феленасофт объявляет конкурс для пользователей популярной соцсети Инстаграм! Подробности и условия здесь!
  • 27 сентября 2013: Выпущена новая версия Xeoma – Xeoma 13.9.30. В ней Вы найдёте следующие улучшения: новый интерфейс архива с выбором даты и времени и быстрым переходом к определенному событию (движению); более гибкие настройки и новые возможности режимов просмотра, групповых настроек, прав пользователей; возможность кастомизировать страницы веб сервера; поддержка пользовательских команд при старте сервера, буфер обмена (копирование/вставка) текста на Mac OS и многое другое.
  • 3 сентября 2013: Релиз новой версии программы Xeoma! В новой версии – Xeoma 13.9.3 – усовершенствован автоматический поиск камер, добавлено сохранение пользовательского порядка камер (теперь порядок может быть изменён только администратором), а также добавлен финский язык.
  • 12 августа 2013: Вышла новая версия программы Xeoma! Xeoma 13.8.12 – это изменение порядка камер в окне с вертикального на горизонтальный. Также теперь можно менять порядок камер. Возможность добавления множества камер указанием их URL’ей. Возможность ограничения на множественный доступ: одному пользователю можно заходить только с одного клиента. А также многое другое!
  • 26 июля 2013: Мы рады сообщить о выходе новой версии Xeoma! Xeoma 13.7.26 уже доступна для скачивания на нашем сайте! Что нового: улучшена работа с MJPEG/JPEG IP-камерами, улучшена работа при большом количестве схем (до нескольких тысяч камер на 1 ПК), повышена стабильность и защита от сбоев (сохранение настроек), улучшено приложение Xeoma для Android (поддержка Android 2.3, более отзывчивый сенсор), улучшена работа с прямой записью h264-потока в архив и его воспроизведением.
  • 4 июля 2013: Новая версия Xeoma 13.7.4 доступна для скачивания. В ней: улучшен детектор движения, архив (работа с h264 камерами), добавлен модуль уменьшения размера, возможность сменить fps для просмотра с клиентской части, а также снято ограничение на подключение с разных версий клиента и сервера.
  • 14 июня 2013: Статья о модуле “Объединитель” расскажет о возможностях применения этого модуля для объединения нескольких источников видео и аудио в один.
  • 31 мая 2013: По многочисленным просьбам, в новой версии Xeoma 13.5.31 добавлены следующие улучшения: долгожданное увеличение периода бесплатных обновлений программы – теперь целый год; формат МР4, который позволяет просматривать видео даже на мобильных iPhone и Android-устройствах; улучшенная работа с камерами Н264; расширенные групповые настройки и настройки модуля “Архив”.
  • 17 мая 2013: Если раньше Вы не могли использовать свою поворотную камеру для видеонаблюдения, потому что она использует нестандартный порт, у Xeoma 13.5.17 есть решение для Вас: теперь Xeoma позволяет задать порт для функций PTZ. Кроме того, добавлена полная поддержка Ubuntu 13.04 и совместимость с ещё большим количеством IP камер. Эти улучшения плюс повышенная стабильность – в новой версии Xeoma, доступной для скачивания с сегодняшнего дня.
  • 30 апреля 2013: В преддверии праздников мы рады представить Вашему вниманию Xeoma 13.4.30 с возможностью применения групповых настроек, модулем “Микрофон”, на который больше не распространяется ограничение по количеству используемых источников, и переводом программы на итальянский язык. Скачайте новую версию прямо с нашего сайта!
  • 19 апреля 2013: Вышла новая Xeoma 13.4.19. Изменения новой версии создают ещё более комфортные условия для видеонаблюдения. Новый модуль “Объединитель” позволит объединить изображения с нескольких источников в одно, сервис bulksms.com – отправлять смс-уведомления по выгодным тарифам, полноэкранный режим – видеть больше деталей, PTZ инвертирование – перевернуть изображение, а улучшенная работа с rtsp камерами – работать с большим количеством камер быстрее.
  • 5 апреля 2013: В новой версии программы для веб камер Xeoma 13.4.5 добавлено разделение прав доступа пользователей; упрощено обновление (обновление в один клик) для Mac OS; добавлена поддержка звука для ещё нескольких IP камер; повышена стабильность flash-вещания веб сервера.
  • 22 марта 2013: Xeoma 13.3.22 – это упрощённое обновление версий клиента и сервера, бесплатная возможность кастомизации и ребрендинга программы Xeoma, а также улучшенная панель в меню быстрых настроек для профессионально быстрой и точной настройки.
  • 7 марта 2013: Новая версия Xeoma 13.3.7 для прекрасных дам и их защитников! Изменения: улучшенное окно быстрых настроек с возможностью легко подключать и отключать модули, сниженная нагрузка на процессор при работе с камерами USB и модулем “Веб сервер” и перевод программы на венгерский язык.
  • 22 февраля 2013: Выпущена Xeoma 13.2.25! В новой версии: поддержка ещё большего количества IP камер (в т.ч. PTZ), улучшенный поиск камер по ONVIF, сниженная нагрузка на процессор и больше настроек модуля отправки email для ещё более гибкой настройки!
  • 8 февраля 2013: Новая версия Xeoma 13.2.8 доступна для скачивания! В новой версии добавлены: уникальная возможность подключаться клиентом к нескольким серверам сразу и перевод программы на португальский язык.
  • 5 февраля 2013: Родительский контроль и безопасность ребёнка – читайте об этом в нашей новой статье!
  • 25 января 2013: Новая версия Xeoma 13.1.25 доступна для скачивания! В новой версии добавлена регулировка громкости, поддержка ещё некоторых IP камер и перевод программы на турецкий язык.
  • 11 января 2013: Вышла новая Xeoma 13.1.11! Изменения и улучшения новой версии: улучшенные модули “Сохранение в файл” и “Архив” (экспорт и быстродействие). Бесплатная загрузка