← Назад к списку статей

Родительский контроль и безопасность ребёнка

Родительский контроль с помощью программы для видеонаблюдения XeomaБеспокоитесь, чем занят ваш ребенок, пока вас нет дома? Неважно, где вы находитесь – на работе, в командировке, совершаете покупки в торговом центре – все эти ситуации, когда вам приходится оставлять ребенка одного или с кем-то и беспокоиться, всё ли в порядке, почти неизбежны.

Однако выход есть. Вы можете избавиться от волнений и следить за ребенком, даже не находясь рядом физически. Простая система домашнего видеонаблюдения, легко создаваемая своими руками поможет вам в любое время, в любом месте точно знать, что ваш ребёнок в целости и сохранности, что он(а) делает, и даже съел(а) ли он(а) свой завтрак.

Самое главное, что создание такой системы легко и не требует специальных навыков и знаний. Несколько IP камер на стенах или скрытых камер (например, встроенных в будильник, замаскированных под колонки, и т.д.), любой настольный или мобильный компьютер, программа для видеонаблюдения Xeoma на нём и – вуаля! – система родительского контроля готова и вы можете следить за няней и контролировать ситуацию, где бы вы ни находились.

Просматривать камеры можно с любого мобильного устройства, на работе или в дороге с помощью веб-браузера.

Родительский контроль: с помощью программы для видеонаблюдения Xeoma камеры можно просматривать в любом браузере, например, с офисного компьютера на работеРодительский контроль и просмотр с мобильных устройств в дороге – с программой для видеонаблюдения Xeoma это просто

Программа для видеонаблюдения Xeoma будет удачным выбором и для родительского контроля за деятельностью вашего ребенка на компьютере. Активирующиеся по изменению картинки снимки экрана позволят вам узнать, смотрят ли дети фильмы вместо того, чтобы делать домашнее задание (опять!) или усердно учатся.

Используйте программу для видеонаблюдения Xeoma для родительского контроля за тем, что дети делают за компьютеромС программой для видеонаблюдения Xeoma не нужно беспокоить ребёнка, чтобы убедиться, что он сладко спит

Производители и инсталляторы оборудования для IP видеонаблюдения отмечают, что даже те, кто использует программы для видеонаблюдения изначально лишь в целях безопасности, вскоре понимают удобство использования их и для более «мирных» целей – просто убедиться, что всё в порядке, или понаблюдать за умиротворённо спящими детьми.

Также в Xeoma доступен Дополнительный модуль “Детектор звуковых событий” основанный на принципах искусственного интеллекта. В отличие от простых “радионянь” или “видеонянь” (устройств, которые отслеживают звуки из детской комнаты либо транслируют видео), умные алгоритмы Xeoma услышат и распознают крик ребенка и мгновенно вышлют вам уведомление через удобный вам канал связи, чтобы вы его не пропустили. Подробнее о модуле читайте в этой статье.

Мы понимаем, что вы заботитесь о своих детях, и именно поэтому мы сделали Xeoma легкой, интуитивно-понятной и удобной в использовании для всех. Помните, что безопасность вашей семьи – наш приоритет!

5 февраля 2013

Читайте также:
Видеонаблюдение за няней
Видеонаблюдение в детском саду