← Назад к статьям

VSaaS – новая страница видеонаблюдения

VSaaS - это новая страница видеонаблюдения, которая сохранит ваше время и деньги

Мы живем в век аренды. Наверняка вы или ваше окружение не раз покупали подписку на музыкальные сервисы, пользовались услугами интернет-кафе, брали в аренду автомобиль или праздничный наряд.

Почему мы это делаем и почему нам кажется это удобным? Практически каждый день мы сталкиваемся с новыми предложениями о том, как сделать нашу жизнь более комфортной, увлекательной и интересной, но не каждый раз мы можем позволить себе сиюминутную покупку. Например, нужна мощная система видеонаблюдения, которая будет использоваться годами, но бюджет такое серьезное единоразовое вложение на данный момент не предусматривает. Или, например, уезжая в отпуск, вы хотите организовать временное видеонаблюдение за домом, и не уверены, что будете пользоваться им впоследствии, поэтому не видите смысла инвестировать огромную сумму денег в покупку. Вот почему аренда с помесячной оплатой так привлекательна и действительно удобна – для разных целей и в разных условиях.

Видеонаблюдение идет в ногу со временем

Далеко не каждый, кто хочет чувствовать себя в безопасности, имеет возможность (или желание) обслуживать или покупать оборудование.

Новый тренд известный как VSaaS (Video Surveillance as a Service – “Видеонаблюдение как услуга”) позволяет клиентам быстро, недорого и легко получить услугу видеонаблюдения без необходимости самим разбираться с выбором, покупкой, настройкой и уходом за оборудованием или системой видеонаблюдения. Клиенту предлагаются различные варианты, начиная от аренды лицензии программы для видеонаблюдения или Облачного сервиса видеонаблюдения, до решения “под ключ” прямо с оборудованием, настройкой и поддержкой.

Видеонаблюдение с Xeoma – быстрый и доступный старт

Xeoma как всегда отвечает современным требованиям и предлагает услуги VSaaS: независимо от цели вы можете взять лицензии Xeoma в аренду. Это удобно, если вам нужна временная система видеонаблюдения или если вы хотите попробовать какие-то возможности программы (например, интеллектуальные модули на основе машинного обучения) прежде чем решиться приобретать полную лицензию. Так, даже самые сложные интеллектуальные модули на большое количество вы можете получить за небольшую плату. Вы можете приобрести помесячную подписку на наши лицензии или же Облачный сервис. Читайте больше об аренде наших лицензий здесь.

Xeoma – это современное решение для видеонаблюдения, которое найдет свое применение в различных сценариях.

Интеллектуальная видеоаналитика для дома и бизнеса начинается с продвинутого Детектора движения , который поможет обнаружить нежелательных гостей, никто не спрячется, не проникнет на запретную территорию.

Пока вы находитесь вдали от дома, вы можете быть спокойны, машинное обучение и искусственный интеллект в наших модулях позаботятся о ваших близких и вашей собственности. Некоторыми из таких модулей являются звуковая сигнализация и детектор дыма, которые смогут детектировать плач или крик вашего ребенка и предотвратят пожар.

VSaaS для инженеров и интеграторов систем видеонаблюдения

Без сомнений, вы уже имели возможность убедиться в привлекательности арендной системы для клиентов. C Xeoma вы можете заработать больше на тренде “Видеонаблюдение как услуга (VSaas)”.

Станьте первыми, кто предлагает в аренду полный комплект видеонаблюдения, от лицензий, простого виртуального сервера, и до решения “под ключ” с оборудованием, серверами, камерами и обслуживанием. Вы можете перепродавать аренду лицензий с вашим комплексным решением, либо приобрести полноценные лицензии и заработать еще больше (уже через год полноценные лицензии окупают свою себестоимость и начинают приносить 100% доход). Подробнее о партнерской программе Xeoma

Используйте возможности VSaaS и профессиональный функционал Xeoma, чтобы заработать, сэкономить или убедиться в надёжности и эффективности системы видеонаблюдения на базе Xeoma!
 
 
16 сентября 2020

Читайте также:
Профессиональное Распознавание лиц в Xeoma
Аренда лицензий – лучший способ запуска нового проекта
Дополнительные модули в Xeoma
6 частых ошибок при организации видеонаблюдения
Интеллектуальный модуль Распознавание Объектов