← Назад к статьям

Детектор с камеры (в камеру). Автоматизация и мониторинг.

cctv_cameras_ip_cameras_image

Детектор с камеры (в камеру) в Xeoma

 


camera_embedded_detector_module_icon«Детектор с камеры (в камеру)» — это модуль, доступный в Xeoma, начиная с версии 19.11.26. Модуль доступен в режимах Standard и Pro.

Модуль создан для интеграции со встроенными в камеру детекторами по протоколу ONVIF. Подобная интеграция поможет улучшить систему видеонаблюдения и добавит возможность использовать разнообразные модули, которые встроены в камеру.

 

 

Автоматизация процессов в Xeoma с помощью «Детектора с камеры/в камеру».

Модуль «Детектор с камеры/в камеру» позволяет добавить в Xeoma детекторы, встроенные в камеру, по ONVIF-протоколу. Данная интеграция не только повышает производительность, позволяя передавать информацию по высокоскоростному протоколу ONVIF, но и позволяет добавлять различные детекторы, доступные в камере, для автоматизации и мониторинга процессов. Кроме того, данный модуль позволит снизить нагрузку на сервер, потому что основную работу с детекторами будет проводить сама камера, не давая нагрузки на центральный процессор. Теперь создать гибкую и улучшенную систему видеонаблюдения под конкретные условия стало гораздо проще!

С помощью «Детектора с камеры/в камеру» в Xeoma можно использовать встроенный в камеру детектор движения, огня, дыма, лиц, пересечения линии, вторжения, закрытия объектива, автономеров и многие другие. В дополнение добавить можно не только детекторы, встроенные в камеру, но и любые внешние устройства, подключенные к камере по ONVIF (например, подключить датчики дыма, автоматические ворота, шлагбаум, кассовые аппараты, аварийные сигнализации и т.п.). Они также появятся в Xeoma, и ими можно будет управлять из программы для видеонаблюдения. Кроме того, доступна работа с термальными камерами, что поможет интегрировать в Xeoma Детектор температуры и детектировать теплокровные объекты в кадре или объекты с повышенной температурой тела.

При этом выгодная и доступная цена модуля поможет реализовать проект дешевле, получая при этом хороший и качественный результат. Т.к. модуль доступен в Xeoma Standard режиме, начиная с версии Xeoma 20.11.30, то цена будет равняться цене лицензии Xeoma Standard на 1 камеру.

Не требуется специальное оборудование – можно использовать обычные общедоступные готовые компьютеры.

Поддерживается любая ОС: Windows, Linux, Mac OSX и другие.

onvif_detector_embedded_detector
Автоматизация работы
Высокая скорость соединения по ONVIF-протоколу и автоматизация работы! Теперь в Xeoma можно использовать не только встроенные в камеру детекторы, но и подключенные к камере устройства.
camera_embedded_detector_cameras_icon
С любым оборудованием
Xeoma не требует специального оборудования – подойдут общедоступные компьютеры и камеры с поддержкой ONVIF (и встроенными детекторами)!
camera_embedded_detector_settings_icon
Простая настройка в 1 клик
Простой интерфейс, полностью автоматизированная работа. В настройках модуля можно выбрать доступные детекторы и устройства, подключенные по ONVIF!

 

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Благодаря простому интерфейсу и гибкой настройке, в модуле «Детектор с камеры/в камеру» можно выбрать необходимый детектор или устройство и задать настройки. А также выбрать зону для детектирования.

camera_embedded_detector_ru
motion_detector_ru

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Промышленные предприятия
  • Заводы
  • КПП
  • Частные территории
  • Аэропорты
  • Магазины
  • Бизнес и торговые центры
  • Рестораны и места общественного питания
  • Полиция
  • Общественные места и места скопления людей

Модуль «Детектор с камеры/в камеру» можно применять как на промышленных предприятиях/заводах для охраны периметра или автоматизации пропуска работников, так и на частной территории и в любом месте, где требуется слежение за периметром и быстрое реагирование при возникновении чрезвычайной ситуации или нарушении.

 

НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНО К ОБОРУДОВАНИЮ

ONVIF Детектор с камеры в камеру в Xeoma Не требуется особенное специализированное оборудование или отдельный сервер. С помощью этого модуля вы можете выполнять вычисления по сложным механизмам детекции и распознавания на стороне камеры, а в Xeoma получать только результаты, что позволит снизить нагрузку на сервере, то есть использовать менее мощное оборудование. Посчитайте требования к серверу с нашим Калькулятором

 

ONVIF Детектор с камеры в камеру в Xeoma Нет ограничений по марке или модели поддерживаемых камер — подойдут любые камеры с поддержкой ONVIF и нужными вам функциями. Остальные камеры в системе могут быть этой же или другой марки и модели.

 

ONVIF Детектор с камеры в камеру в Xeoma Доступные цены. В зависимости от условий работы и желаемого результата вы можете выбрать лицензии Xeoma Pro или лицензии Xeoma Standard. Смотрите цены на Pro и Standard .

 

БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ

Попробуйте модуль Xeoma «Детектор с камеры/в камеру» с пробной лицензией. Запросите её через нашу контактную форму ниже:

Пожалуйста, введите ваш email, на который необходимо прислать демо лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:

 

Есть вопросы? Нужна помощь? Пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы будем рады помочь!

xeoma_software_advices Нужно что-то другое? Мы можем разработать и добавить особые возможности для вас в рамках программы платной разработки. Подробнее

 

26 ноября 2020 г.

Читайте также:
Дополнительные модули в Xeoma
Тепловая карта в Xeoma

Распознавание пола
Детектор эмоций (распознавание эмоций)
Тревожные мониторы
Детектор эмоций в аэропорту