Детектор эмоций в аэропорту

Видеонаблюдение онлайн

В современном мире системы видеонаблюдения приобретают всё новые и новые масштабы, заполняя видеокамерами практически любое общественное место. Так и в аэропортах видеонаблюдение онлайн стало неотъемлемой частью пространства, ускорив работу и обезопасив его территорию.

Развиваясь, системы видеонаблюдения, с каждым днем дополняются новыми функциями и возможностями. Так, в Xeoma, появился новейший детектор лиц, способный распознавать эмоции человека.

Распознавание эмоций может стать отличным дополнением для системы видеонаблюдения аэропорта. Ведь мимика лица человека, перемещающегося по аэропорту, может рассказать многое о его целях и намерениях, а охранники не всегда успевают уловить эмоции человека в потоке людей, в то время как детектор эмоций с легкостью справится с этой задачей. В модуле «Детектор лиц (Эмоции)» в Xeoma доступно множество гибких настроек, которые помогут организовать высокоточное распознавание эмоций.

Мимика лица

Таким образом, видеонаблюдение онлайн поможет выделить людей с негативными эмоциями, за которыми можно будет тщательнее следить. Кроме того, распознавать эмоции человека будет полезно и у стоек с регистрацией, чтобы следить за тем, остался ли пассажир доволен качеством обслуживания или нет. Эта возможность поможет улучшить работу персонала аэропорта и повысить клиентоориентированность.

Распознавание эмоций

xeoma_software_advices В Xeoma доступны дополнительные модули для лицензий Standard и Pro, такие как “Распознавание лиц (искусственный интеллект)”, “Распознавание объектов”, “Face ID”, “Поиск по фото”, “Распознавание эмоций” и многое другое.

Подробнее в данной статье: Дополнительные модули в Xeoma.

Как видите, мимика лица человека может многое о нем рассказать, а распознавание эмоций поможет как обезопасить здание аэропорта, так и улучшить качество работы сотрудников.

14 февраля 2019

Читайте также:
Дополнительные модули
Распознавание эмоций: инструкция по применению
Видеонаблюдение в аэропорту