← Назад к списку статей

Видеонаблюдение в салоне красоты

Видеонаблюдение в салоне красоты помогает решать многие задачи

Индустрия красоты — это тот бизнес, который всегда будет приносить доход, ведь все женщины хотят оставаться красивыми на протяжении своей жизни. Однако нередко салоны красоты несут убытки, и причиной могут стать неопытные, а порой даже грубые сотрудники. Все чаще мастера стремятся увести клиентов салона красоты на домашнее обслуживание за полцены, сэкономить на расходных материалах за счет клиентов или владельцев салона. Не редкостью также бывают жалобы клиентов на некачественное обслуживание.

Установка видеокамер поможет разрешить конфликтные ситуации, ведь видеозаписи — самый надежный свидетель. Установка видеонаблюдения в салоне красоты решает следующие задачи:

  • Контроль качества обслуживания клиентов
  • Выявление нелояльных сотрудников;
  • Контроль телефонных разговоров
  • Контроль кассовых операций
  • Контроль использования расходных материалов
  • Выявление переманивания клиентов мастерами на домашнее обслуживание.

    Таким образом, видеонаблюдение в салоне красоты поможет вам значительно сократить расходы. Видеозаписи помогут установить лица, по вине которых посетитель или собственник понесли убытки, и тем самым возложить возмещение ущерба на виновников происшествий.

    Программа для видеонаблюдения Xeoma создана для того, чтобы упростить процесс видеонаблюдения в салоне красоты и повысить его эффективность до максимального уровня. С помощью модуля «Детектор движения» запись будет производиться при обнаружении движения в детектируемой зоне, что позволяет существенно экономить место на жестком диске, а также упрощает поиск видеозаписи в архиве. Также есть возможность производить поиск в архиве видеозаписей, указав нужную дату и время. Модуль «Запись по расписанию» также позволяет установить график записи по заданному времени и дням недели (например, на камеры внутри помещения можно установить запись только в рабочие часы).

    Функция интеграции с кассовыми аппаратами, реализованная в Xeoma, помогает производить поиск в архиве по данным чека, номеру банковской карты или наименованиям услуг.

    Также благодаря функциям «Детектор проблем», «SMS – уведомление», «Отправка email» вы незамедлительно узнаете о любой внештатной ситуации, и таким образом сможете предотвратить любые неприятные последствия.

    xeoma_software_advices В Xeoma доступны дополнительные модули для лицензий Standard и Pro, такие как “Распознавание лиц (искусственный интеллект)”, “Распознавание объектов”, “Face ID”, “Поиск по фото”, “Распознавание эмоций”, “Считыватель карт доступа” и многое другое.

    Подробнее в данной статье: Дополнительные модули в Xeoma.

    Хотите контролировать ваш салон, не отвлекаясь от любимых дел? Легко! С помощью модуля «Веб-сервер» вы можете просматривать видео поток с ваших камер через браузер, а также с телефона, установив приложение Xeoma на свой iOS или Android.

    Видеонаблюдение в салоне красоты с Xeoma: доверяя безопасность своего бизнеса Xeoma, вы доверяете профессионалам.

  • 7 февраля 2018

    Читайте также:
    Дополнительные модули
    Базы отдыха: обеспечиваем безопасность
    Установка видеокамер в торговом комплексе
    Интеллектуальные модули Xeoma: фильтры