← Назад к списку статей

“Прямая трансляция на Youtube” – простое вещание камер на ваш канал

Прямая трансляция на Youtube-простое вещание камер на ваш канал


Иконка модуля Прямая трансляция на YouTube“Прямая трансляция на Youtube” – это модуль-назначение Xeoma, который используется для создания трансляции с камеры из Xeoma на ваш канал на платформе Youtube в режиме реального времени. Хотите, чтобы вместе с вами за вашим питомцем наблюдал весь мир? Или показать работу вашего предприятия изнутри? Хотите из любой точки мира подключаться и смотреть ваши камеры? Проводить вебинары и конференции на Youtube? Новый модуль Xeoma “Прямая трансляция на Youtube” – это то, что вам нужно.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ:

 

Преимущества модуля Прямая трансляция на Youtube: любое оборудование
Не требует специального оборудования:
Может быть использовано на обычном компьютере с практически любыми камерами.
Преимущества  модуля Прямая трансляция на Youtube Xeoma: гибкость и универсальность
Просто и гибко:

Настроить просто. Работает с постоянной трансляцией и с трансляцией по сигналу детекторов
Работа в режиме нон-стоп
В режиме реального времени:
Работает с видеопотоками в режиме реального времени, без задержек.
Преимущества модуля Прямая трансляция на Youtube Xeoma: выгодная цена
Выгодное решение:

Модуль работает даже с базовым режимом Xeoma Standard.

 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Прямая трансляция на Youtube с вашей камеры с помощью программы для видеонаблюдения Xeoma может применяться как для частного, так и коммерческого использования. Соответственно, цели использования могут быть разными: от развлекательных (просто показать миру свой дом, сад, питомца и т.п.), технических (организация удаленного доступа к камере), до бизнес-стратегических (вызвать интерес к вашей отрасли, сделать процессы прозрачными и тем самым повысить доверие, а с ним и прибыль). Подробнее ниже:
 

Модуль Прямая трансляция на Youtube Xeoma может работать на популяризацию вашего ремесла и бизнеса

Популяризация вашего ремесла и бизнеса

Каким бы ремеслом вы ни занимались, узнать о нем больше наверняка будет интересно широкому кругу людей. В век информации и технологий любое мастерство вызывает неподдельный интерес, появляется множество тематических, даже узкоспециализированных стримов. Кроме того, даже если вы только начинаете какое-то дело, аудитории понравится переживать с вами взлёты и падения, ошибки и удачные решения, видеть “изнанку” процесса, поскольку каждый сможет почувствовать себя частью общего дела. Запустите прямую трансляцию с камеры в Xeoma с помощью модуля “Прямая трансляция на Youtube”, чтобы показать всё о своем деле и привлечь к нему больше интереса.

Для владельцев своего бизнеса это также и прекрасный способ получить лишний инфоповод, расширить число людей, которым о вас известно. Кроме того, вы сможете проводить бизнес-конференции и вебинары, используя ПО Xeoma. Никаких лишних программ и устройств, одно приложение для всех целей – Xeoma. Проводить трансляции на любое количество людей, рассказывая о компании, или вебинары на какую-нибудь полезную тематику теперь можно прямо из офиса из программы для видеонаблюдения Xeoma с тех камер, которые уже подключены.

 
Модуль Прямая трансляция на Youtube Xeoma может работать в различных условиях и с разными детекторами

Прозрачность и повышение доверия к вашему бизнесу (пансионаты, частные детские сады, зоогостиницы и др.)

Есть сферы бизнеса, успех которых традиционно сдерживается многовековыми мифами и страхами. В частности, это любые заведения, которым ты доверяешь близких и любимых: это и частные детские сады, и дома престарелых, и зоогостиницы, и разнообразные медицинские учреждения. Сколько бы вы ни рассказывали, что времена давно изменились и вы предоставляете только заботу и внимание, сколько бы отзывов ни оставили благодарные клиенты, этого всё равно мало, ведь люди боятся обмана. Что, если страх, насаждаемый мифами и слухами, что вверяемый чужим людям человек подвергнется плохому отношению, мешает вашим клиентам увидеть преимущества вашего предложения и сделать выбор в вашу пользу? Прямая трансляция наглядно покажет, как на самом деле обстоят дела, развеет мифы и повысит доверие.

То же относится и к различным предприятиям общественного питания. Кухня, конечно, находится за закрытыми дверями в первую очередь из соображений гигиены, но именно эта невозможность взглянуть на процесс внушает людям опасения и даже страх, что при приготовлении пищи используются вредные компоненты или не соблюдаются санитарные нормы. Прямая трансляция – гигиеничное и простое решение, показать внутренние процессы клиентам и убедить их, что все меры приняты и все блюда готовятся с любовью к посетителям. Кроме того, трансляции с места событий – прямо из кухни ресторана – станут несомненной изюминкой вашего бизнеса, показывая трепетное отношение к клиентам и заботу об их комфорте.

 

НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНО К ОБОРУДОВАНИЮ

Модуль Прямая трансляция на Youtube в Xeoma не требует специального оборудования Для работы с этой и другими функциями Xeoma может использоваться обычный современный компьютер. Не требуется отдельный или специализированный сервер. Нагрузка от Трансляции невысока, в отличии от традиционных способов захвата экрана.

 

Модуль Прямая трансляция на Youtube в Xeoma работает на множестве ОС Работает на широком спектре операционных систем: Windows, Linux, Mac OSX (как с, так и без графической оболочки), Android.

 

Преимущества модуля Прямая трансляция на Youtube в Xeoma: действительная низкая цена
Выгодная цена: Модуль доступен даже в базовом режиме Xeoma Standard и в профессиональном режиме Xeoma Pro.

 

 
Дополнительно:
В Xeoma также есть другие типы вещания:
• с помощью модуля “Веб Сервер” можно получить ссылку на поток с камеры и встроить его на сайт. Подробнее
• с помощью модуля “RTSP Транслятор” можно вещать поток с камер по сети (например, актуально для MJPEG сетевых или USB камер). Подробнее
 

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Скачайте и запустите Xeoma в Пробном режиме. Подключите модуль “Прямая трансляция на Youtube” в цепочке напрямую к камере или после модулей-фильтров. Перейдите на Youtube, войдите в свою учетную запись и нажмите кнопку «Создать» (значок видеокамеры) в правом верхнем углу.
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_ru_6

Выберите «Начать трансляцию».
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_ru_5
 
Появится всплывающее окно с настройками предстоящей трансляции.
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_1_ru
 
Выберите тип источника «Видеорекордер».
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_2_ru
 
Настройте сведения о трансляции и прочее оформление:
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_3_ru
 
В открывшемся окне Youtube Studio получите ключ трансляции (замаскированный звездочками).
youtube_streaming_xeoma_cctv_video_surveillance_4_ru

Скопируйте его и вставьте в поле «Ключ трансляции» модуля «Прямая трансляция на Youtube» в Xeoma. Обратите внимание, что поток с камер должен соответствовать требованиям Youtube для использования этой функции – информацию о них можно найти под полем «Ключ трансляции».

Готово! Трансляция пошла. Используйте прямую ссылку, чтобы подключиться к приватной трансляции или передать ее, кому хотите.

 

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО

Попробуйте модуль Xeoma “Прямая трансляция на YouTube” с бесплатной тестовой лицензией. Запросите её ниже:

Пожалуйста, введите емеил, на который вы хотите получить лицензию:
Ваш емеил
Ваше сообщение:

 

Есть вопросы? Нужна помощь? Свяжитесь с нами! Мы будем рады помочь!

 

Important advice from Xeoma Нужно что-то ещё? Модуль не подходит именно для ваших условий? Мы можем добавить нужный функционал в Xeoma по программе платной доработки. Подробнее о программе

28 ноября 2020 г.

Читайте также:
Режим Xeoma Standard: Стандарт безопасности (PDF)
Xeoma Pro – профессиональные возможности мощного видеонаблюдения
Дополнительные модули в Xeoma
Цены и покупка Xeoma
8 способов улучшить бизнес с Xeoma
«Мой детектор» – ваша уникальная система видеонаблюдения