← Назад к Статьям

Запись происходящего на экране с модулем программы для видеобезопасности Xeoma “Захват экрана”

Ищете программу для записи экрана? Эта и многие другие функции есть в Xeoma – современной программе для видеобезопасности!

Хотите записывать действия пользователей на экране банкомата вашего банка или узнавать, на что и как распределяется время при работе ваших сотрудников на компьютере, или, например, контролировать активность ваших детей в Интернете? Подозреваете, что соседи по общежитию используют ваш ноутбук без спроса, и хотите убедиться? Xeoma будет идеальным решением для записи экрана для всех этих задач – как в личном, так и коммерческом использовании.

С “Захватом экрана” Xeoma вы можете записать пошаговые инструкции для обучающих видео. Ваши бабушка и дедушка не могут найти папку с изображениями на своем компьютере, и им нужна ваша помощь? Просто отправьте им видео, где вы показываете, что нужно сделать, на своем экране – это будет проще, быстрее и намного понятнее. Или, может быть, вам нужно захватить видео с экрана вашего компьютера для презентации? Используйте для этой цели функцию записи происходящего на экране в программе для видеобезопасности Xeoma.

“Захват экрана” может работать тайно – для этого просто выберите работу в скрытом режиме при установке программы для видеобезопасности Xeoma.

Xeoma screen recorder

 

КАК РАБОТАТЬ С ЗАХВАТОМ ЭКРАНА XEOMA

Добавьте новую пустую цепочку камеры через меню «+» в нижней панели программы для видеобезопасности Xeoma. Подключите модуль «Захват экрана» вместо модуля «Универсальная камера». Затем вы можете добавить «Детектор движения» в цепочку модулей, чтобы запись или уведомления начались, только когда на экране обнаружено изменение картинки.
Также с записью экрана можно использовать и другие фильтры или модули-назначения в зависимости от задачи – например, можно подключить модуль микрофона, чтобы видеоряд сопровождался записью звука.

Выберите нужные реакции из предложенных в программе для видеобезопасности Xeoma – отправку электронного письма при обнаружении движения мыши или простое сохранение записей для последующего просмотра.

Как видите, небольшая настройка – и у вас есть простое и недорогое решение для записи экрана, которое поможет вам иметь полную информацию о том, что происходит на экране этого устройства, на котором работает Xeoma.

10 марта 2016 г., обновлено 1 марта 2021 г.

Читайте также:
ПО для записи экрана Xeoma в банках
Родительский контроль и безопасность детей
Часто задаваемые вопросы о Xeoma