Мобильное видеонаблюдение «в твоем кармане»

В наше время почти у каждого человека есть мобильный телефон. Сейчас смартфон умеет делать практически всё: заказывать пиццу, вызывать такси, получать любую информацию из любого уголка Земли. Видеонаблюдение через телефон стало доступным довольно давно, а в настоящее время, в свете развития современных технологий, когда мобильный телефон по производительности может превосходить обычный компьютер, видеонаблюдение онлайн стало еще качественнее и удобнее.

Простой комплект видеонаблюдения «Мобильный телефон» + «Компьютер» позволит вам из любого места просматривать видео со своих камер и следить за домом, домашними животными, детьми, рабочим офисом и т. д. Технологии шагнули далеко вперед, поэтому сейчас скорость передачи данных через мобильные сети позволяет вести видеонаблюдение онлайн в высоком разрешении. Таким образом, вы сможете в реальном времени за чашечкой кофе из любого уголка мира наблюдать за любимым питомцем.

Видеонаблюдение онлайн, где бы вы ни находились

Скачать приложение Xeoma на свой телефон можно как на нашем сайте, так и через Google Play market или AppStore. Протестировать нехитрый комплект видеонаблюдения из мобильного телефона и ПК вы можете прямо сейчас, скачав Пробную полнофункциональную версию Xeoma.

Кроме того, с Xeoma доступен и другой комплект видеонаблюдения: мобильное устройство и аккаунт в Облаке Xeoma Cloud. Таким образом, никакого дополнительного оборудования в виде Сервера не потребуется, поскольку запись будет вестись в Облако удаленно. Используя Облако Xeoma Cloud, вы можете с легкостью настроить видеонаблюдение онлайн, не боясь, что записи потеряются.

Видеонаблюдение через телефон позволит вам легко и удобно мониторить происходящее в любой желаемой точке удаленно, а также контролировать процесс с помощью доступного в Xeoma функционала, например, настроить необходимые модули или выключить\включить запись на определенной камере.

Видеонаблюдение через телефон

Как видите, видеонаблюдение через телефон — это реальность, не требующая особых затрат и дополнительного оборудования.

5 июня 2018

Читайте также:
Мобильное видеонаблюдение с помощью приложения для Android Xeoma
Приложение для видеонаблюдения Xeoma для iPhone и iPad