← Назад к статьям

4 лучших программы Xeoma для Hikvision

Xeoma - лучшее ПО Hikvision!

На рынке представлено множество брендов камер, однако, наши клиенты чаще всего делают выбор в пользу бренда Hikvision. Хорошая производительность, ночной режим и встроенный микрофон – полезные функции, не так ли? Мы получаем много писем, в которых вы спрашиваете, какое стабильное программное обеспечение для Hikvision мы можем порекомендовать. Конечно, это зависит от ваших потребностей.

Давайте посмотрим, какие варианты для Hikvision есть в Xeoma:

Xeoma Starter

Это минималистичная версия уже хорошо известной программы видеонаблюдения Xeoma, которая совмещает в себе все те функции, которые понадобятся для начинающих пользователей: удаленный доступ, неограниченное количество камер для просмотра, работа на виртуальных машинах, 2 источника видео уже включены в лицензию (Максимальное количество), максимальное количество модулей в цепочке равно 3. Подробнее о ПО Starter Hikvision.

Xeoma Lite

Это упрощенная версия программы видеонаблюдения Xeoma. Обычно мы рекомендуем это программное обеспечение Hikvision для малого и среднего бизнеса и домашних пользователей. Версия Lite включает в себя самые необходимые и простые в использовании модули. Подключайте до 4 источников видео с 6 модулями на цепочку. Обратите внимание, что в этой версии не доступны некоторые модули. Дополнительная информация о программном обеспечении Lite Hikvision.

Xeoma Standard

Эта версия не имеет ограничений по функциональности, количеству видеоисточников или удаленных подключений. Этот тип программного обеспечения Hikvision мы обычно устанавливаем в больших офисах, супермаркетах и ​​школах. Модуль “Счетчик посетителей” позволяет подсчитывать количество сотрудников/студентов, входящих и выходящих из офиса/школы. Модуль “Захвата экрана” очень полезен для учителей. Вы будете получать информацию о том, что происходит на экранах компьютеров учеников. Все под вашим контролем. Разве это не здорово? Подробнее о ПО Standard Hikvision.

Xeoma Pro

Хотите знать, какую программу выбрать для безопасности в аэропорту? Это профессиональное программное обеспечение Hikvision предлагает вам невероятные возможности. Модуль “Распознавание лиц” автоматически обнаружит человека и предупредит вас о злоумышленнике. Модуль “Детектор оставленных предметов” уведомит вас, если объект оставлен без присмотра в течение некоторого времени. Наши клиенты любят функцию eMap, с помощью которой вы можете размещать камеры на плане помещения. В случае возникновения чрезвычайной ситуации вы увидите точное положение камеры и сможете немедленно отправить помощь. Подробная информация о возможностях программного обеспечения Pro Hikvision.

 

Также у нас вы можете приобрести камеры HiWatch/Hikvision с бесплатной доставкой и получить лицензию Xeoma в подарок.

Доставка курьером около 5 рабочих дней. Официальная гарантия Hikvision.

 

Все еще не знаете, какое программное обеспечение Xeoma Hikvision вам больше подходит? Свяжитесь с нами – мы поможем вам сделать правильный выбор!

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО

Попробуйте лицензии Xeoma с бесплатной тестовой лицензией. Запросите её в форме ниже:

Пожалуйста, введите ваш email, на который необходимо прислать демо лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:

2 апреля 2021

Читайте также:
Дополнительные модули в Xeoma
Установка видеонаблюдения своими руками
Экономим с программой для видеонаблюдения Xeoma