← Назад к списку статей

Единая система видеонаблюдения Xeoma и чартерные перевозки

Xeoma и чартерные перевозки

Видеонаблюдение успешно применяется во многих сферах жизни: от охраны частной собственности до больших предприятий и заводов. Однако далеко не в каждой программе для видеонаблюдения применяются умные технологии, позволяющие создать единую систему видеонаблюдения и расширить возможности камер. Благодаря Xeoma вам не нужно неотрывно сидеть за монитором компьютера и контролировать происходящее в вашей компании. С помощью наших модулей, основанных на искусственном интеллекте, вы можете дистанционно наблюдать за производственным процессом, а главное — первыми узнавать о сбоях и неполадках.

Тысячи клиентов по всему миру уже успешно внедрили Xeoma в своих проектах. Например, многие парковки используют модуль Xeoma Распознавание автономеров, а благодаря модулю Распознавание лиц работники могут подтвердить авторизацию для входа в здание компании, просто посмотрев в камеру, что помогает автоматизтировать контрольно-пропускную систему. Очень актуально сейчас использование модуля Детектор масок, который помогает контролировать соблюдение масочного режима, а модуль Детектор объектов определяет, какие объекты находятся в объективе камеры: машины, люди, животные и т.д.

Использование единой системы видеонаблюдения в чартерных перевозках

Еще одной сферой, где может применяться единая система видеонаблюдения, является чартерные перевозки — важная составляющая современной экономики. А с развитием онлайн магазинов быстрая и четкая система доставки товара важна как никогда. Умные модули Xeoma помогут контролировать процесс упаковки, сортировки, транспортировки и разгрузки товаров.

Можно использовать модули Распознавание лиц и/или FaceID, чтобы посторонние не смогли проникнуть на склады. Более того, есть возможность добавить в Xeoma Детектор дефектов, с помощью которого вы сможете следить за целостностью товаров.
 
Благодаря данной разработке вы сможете узнать о дефектах товара перед тем, как отправить его клиенту, таким образом предотвратив негативные последствия. Чтобы не потерять товар при его транспортировке, используйте модуль Детектор оставленных предметов, который сразу же сообщит вам об оставленном товаре. Модуль Подсчет посетителей поможет рассчитать количество людей, вошедших и вышедших со склада. Его также можно использовать для подсчета грузов — так вы будете знать точное количество отправленного товара и сможете сравнить его с данными в накладной.

Чартерные перевозки используют единую систему видеонаблюдения, что помогает сэкономить физические и материальные ресурсы. Умные модули осуществляют контроль за работой предприятия, а главное — своевременно предупреждают о сбоях и нарушениях в системе. Таким образом, единая система видеонаблюдения поможет свести процент производственной ошибки к минимуму.

И ещё более 40 фильтров доступны в Xeoma, а также непрерывно добавляются новые! Смотрите список модулей здесь.

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО

Попробуйте лицензии Xeoma с бесплатной тестовой лицензией. Запросите её в форме ниже:

Пожалуйста, введите ваш email, на который необходимо прислать демо лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:

 
Есть вопросы? Нужна помощь? Свяжитесь с нами! Мы будем рады помочь!

Совет от системы видеонаблюдения Xeoma Нужно что-то ещё? Мы можем добавить это в Xeoma по программе платной доработки. Подробнее о программе

 

01 февраля 2021

Читайте также:
Дополнительные модули в Xeoma
Покупка дополнительных возможностей Xeoma
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ XEOMA
Калькулятор системных требований