← Назад к статьям

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021 Какое оборудование выбрать в 2021 году для организации видеонаблюдения — несомненно ip камеры. Затем встает следующая задача — подобрать лучшую программу для видеонаблюдения в 2021 году. Давайте рассмотрим одну из лучших программ для видеонаблюдения — Xeoma.

В Xeoma доступно 100+ возможностей, включая Искусственный интеллект. Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 безусловно должна включать в себя простой интерфейс и мощный функционал. В Xeoma доступно всё перечисленное. И т. к. в Xeoma доступны также модули Искусственного интеллекта и нейросетевые технологии, то возможности программы можно считать практически безграничными.

Данное ПО для видеонаблюдения подойдет под любые требования и условия, т. к. включает в себя 6 режимов работы под любой бюджет (включая 100% Бесплатную версию) и различные сценарии применения, от простых до масштабных и сложных.

Давайте рассмотрим разные сценарии применения Xeoma — лучшей программы для видеонаблюдения 2021 — в видеонаблюдении:

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Видеонаблюдение для домашнего использования:

  • Видеонаблюдение для дома
  • Небольшое количество камер

Как правило, домашнее видеонаблюдение не нуждается в профессиональных возможностях. Xeoma поддерживает 99% всех камер, включая ip и веб камеры, NVR/DVR (видеорегистраторы) и другое оборудование. Требования могут быть разными, но обычно для домашнего видеонаблюдения выбирают детектор движения и уведомления с фото, когда движение произошло. Камеры могут находиться как внутри дома, так и снаружи, т. к. ПО может работать с разными устройствами. Программа должна быть простой в управлении и настройке, а также цена должна быть доступной, потому что обычно вся система представляет собой 2-4 камеры максимум. В таком ключе «пакетная» система камер не подойдет, так как покупка «пакета» камер будет невыгодной (к примеру, придется покупать «пакет» на 6 камер, даже если у пользователя будет использоваться только 4-5 камер). Программа для видеонаблюдения должна быть гибкой и «прозрачной», без лишних расходов и трат.

Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 для домашнего использования? — Определенно Xeoma!
Почему?

Xeoma очень гибкая как в настройке, так и в цене. Доступна 100% бесплатная версия, которую вы можете использовать со своими камерами. А также несколько бюджетных режимов для небольшого количества камер — Starter и Lite. Приобрести лицензии можно именно на то количество камер, которое вам необходимо.

Xeoma Starter позволяет подключить до 1000 камер на онлайн просмотр и записывать архив с 2 камер.
Xeoma Lite позволяет подключить до 4 (в зависимости от купленной лицензии).
Оба режима включают в себя возможность получать уведомления (SMS, email), а также использовать удаленный доступ для просмотра камер с любого устройства, например, с телефона.

В Xeoma доступны все базовые модули, необходимые для домашнего видеонаблюдения, а цена на лицензии более чем доступна. Поэтому Xeoma можно заслуженно считать лучшей программой для видеонаблюдения в 2021 для дома.

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Корпорации и крупные системы видеонаблюдения:

  • Фабрики
  • Заводы
  • Территории с большим количеством камер

Когда речь идет о большом количестве камер, как правило, и требования, и ожидания от системы видеонаблюдения тоже большие. ПО для видеонаблюдения в таком случае должно быть надежным и многофункциональным. Иногда требуется контроль доступа и определенная видеоаналитика. В большинстве случаев на больших территориях расположено множество камер разных моделей и брендов, поэтому софт должен поддерживать разное оборудование. Архив и онлайн просмотр камер должны быть доступны для руководства по запросу, поэтому вопрос множественного удаленного подключения с различных устройств также актуален.

Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 для корпораций? — Безусловно Xeoma!
Почему?

В Xeoma доступен весь функционал для работы с крупными системами, такой как разграничение прав доступа, распознавание лиц и автономеров, просмотр нескольких архивов одновременно, неограниченный удаленный доступ с Клиентов Xeoma (они бесплатные) и т. п.

Xeoma Standard включает в себя все необходимые модули и возможности. Лицензию можно купить на столько камер, сколько необходимо. А также докупать камеры в дальнейшем, расширяя систему.
Xeoma Pro предоставляет базовый функционал Standard + интеллектуальные модули и возможности, такие как eMap (электронная поэтажная карта для расположения камер), множественный просмотр архива, поиск по движению, лицам или номерам авто, тепловую карту и многие другие.
Дополнительные модули основаны на искусственном интеллекте и могут быть куплены дополнительно к лицензиям Standard или Pro. Данные модули включают в себя FaceID, Распознавание объектов, Распознавание пола/возраста/эмоций, Распознавание звуков, Детектор строительной безопасности, поиск по фото и т. д.

Xeoma можно использовать с различными камерами, т. к. программа поддерживает 434+ бренда всех камер на рынке. Такая возможность значительно уменьшает траты на организацию видеонаблюдения, т. к. с Xeoma можно использовать камеры, которые уже в наличии на территории, или же закупить любые в соответствии с бюджетом.

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Видеонаблюдение для образовательных, медицинских или государственных учреждений:

  • Безопасный город
  • Аэропорты
  • Ж/Д вокзалы
  • Полиция
  • Больницы

Для различных организаций обычно требуется довольно простое, но безусловно стабильное ПО для видеонаблюдения. Количество камер может разниться, но, как правило, их общее количество составляет около 32-64 камер на всей территории. Система видеонаблюдения в таком контексте должна предоставлять инструменты для охраны периметра в ночное время (уведомлять офис охраны/полицию или включать сигнализацию) и для мониторинга территории днем. Другим ключевым элементом является цена, потому что зачастую государственные учреждения спонсируются государством, и важен каждый рубль. Поэтому цена должна быть максимально доступной.

Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 для различных учреждений? — Без сомнения Xeoma!
Почему?

Xeoma Standard включает в себя разные модули и возможности. Вы можете приобрести лицензию на необходимо количество камер, и в будущем докупать еще, расширяя систему. Цена за 1 камеру в лицензии ниже при покупке большего количества камер, например, одной лицензии на 32 или 64 камеры.
Xeoma Pro включает в себя те же модули, что Standard + интеллектуальные модули для профессионального видеонаблюдения.

Xeoma предоставляет на выбор широкий спектр видеоаналитики, а гибкость программы при работе с различными камерами и оборудованием добавляет бонусов в копилку. Это определенно лучший выбор для создания видеонаблюдения под определенные условия и требования.

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Видеонаблюдение для бизнеса:

  • Торговые центры
  • Офисы
  • Магазины и бутики
  • Банки

Лучшим вариантом системы видеонаблюдения для бизнеса станет стабильное программное обеспечение с различной видеоаналитикой. Для ТЦ, банков, магазинов и другого бизнеса в сфере услуг, ПО для видеонаблюдения должно включать в себя детектор движения и возможность сбора маркетологической информации. Кроме того, программа для видеонаблюдения должна поддерживать разные виды камер и/или видеорегистраторы. И, конечно, нужна возможность долгосрочного хранения и синхронизированного просмотра архивов с нескольких камер одновременно. Другим ключевым моментом является возможность разграничения прав доступа для операторов, чтобы важные настройки или архивы случайно не потерялись.

Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 для бизнеса? — Конечно, Xeoma!
Почему?

Xeoma Standard режим включает в себя множество модулей и возможностей. Вы можете купить лицензии на любое количество камер: от 1 до, к примеру, 5000 (предела нет). При этом при покупке единой лицензии на большее количество камер, цена за 1 камеру будет ниже. Например, при покупке 1 лицензии на 128 камер.
Xeoma Pro режим включает в себя всё те же возможности, что и Standard + интеллектуальные модули и опции профессионального видеонаблюдения.
Дополнительные модули основаны на Искусственном интеллекте и могут быть приобретены дополнительно к лицензиям Standard или Pro.
Для организации видеонаблюдения для бизнеса подойдет следующая аналитика: FaceID и Распознавание лиц, Подсчет посетителей, Распознавание пола/возраста/эмоций (сбор маркетологической информации), поэтажный eMap (виртуальная карта, на которой можно разместить камеры), Детектор звуковых событий, поиск по фото и т. д.

Любой бизнес в сфере услуг найдет для себя нужную функцию в одной из 100+ возможностей. Даже базовая видеоаналитика Xeoma, такая как детектор движения или подсчет посетителей, может стать незаменимым помощником для бизнеса. Стоит также отметить, что возможности Искусственного интеллекта в Xeoma могут справиться даже с самыми сложными задачами видеонаблюдения.

Лучшая программа для видеонаблюдения 2021

Видеонаблюдение для реселлеров:

  • Для системных интеграторов
  • Дистрибьюторов
  • Производителей камер
  • Реселлеров и партнеров

Реселлерам и дистрибьюторам видеонаблюдения обычно требуется многофункциональное и стабильное ПО, которое можно продать своим клиентам. В нем должна быть различного рода видеоаналитика, которая подойдет под любые требования, как для небольших установок, так и для крупных проектов. Кроме того, программное обеспечение должно быть кроссплатформенным, а техподдержка должна оказываться в режиме реального времени. Другой важной деталью является поддержка различных брендов и моделей камер, чтобы иметь возможность поставлять ПО под разные проекты и требования.

Лучшая программа для видеонаблюдения в 2021 для реселлеров? — Совершенно точно Xeoma!
Почему?

Xeoma поддерживает 99% всех камер на рынке. Техподдержку можно получить быстро, в режиме реального времени, а главное — бесплатно. Xeoma предлагает различную аналитику, включая возможности Искусственного интеллекта и нейросетевые технологии. А также Xeoma поддерживает все популярные ОС: Linux, Windows, Mac OSX, Linux ARM, Android и iOS.

Мы всегда рады новым партнерам и реселлерам. Xeoma предлагает лучшие условия сотрудничества, а цена на лицензии более чем выгодная.
Xeoma можно использовать для реализации разных проектов: от «Умного дома и автоматизации» до распознавания лиц и пропуска персонала по QR-коду на крупнейших заводах.

Лучшая цена: лицензия на 1 камеру стоит максимально выгодно, учитывая тот огромный набор возможностей, который предлагает Xeoma.

Кроме того, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества: хорошие скидки, удобные способы оплаты, бесплатный ребрендинг, полный цикл поддержки и персональный подход.

А вишенкой на торте являются демо лицензии, которые реселлеры и клиенты могут получить совершенно бесплатно для тестирования всех возможностей программы Xeoma!

БЕСПЛАТНАЯ ДЕМО-ЛИЦЕНЗИЯ XEOMA

Протестируйте Xeoma с помощью демо-лицензии:

Пожалуйста, укажите email адрес, на который нужно выслать лицензию:
Ваш email:
Ваше сообщение:


13 апреля 2021

Читайте также:
Дуал-стриминг (разделение потоков) в Xeoma
Полное руководство Xeoma
Калькулятор системных требований