Аппаратные ключи защиты – работа лицензий без Интернета и на виртуалках

Новинка! Начиная с версии Xeoma 18.7.10, Вы можете приобрести лицензии Xeoma не только в виде серийного номера-комбинации цифр и букв (так называемые программные ключи), но и в виде физического USB-носителя – аппаратного ключа.

Аппаратный ключ представляет собой подобие USB-флешки, на котором уже содержится лицензия Xeoma. Это устройство вставляется в USB-порт компьютера, на котором Вы хотите активировать Xeoma.
Так как аппаратный ключ – это предмет вполне осязаемый и требует доставки до клиента, он имеет дополнительную стоимость, в то время как программные ключи виртуальны и доставляются на email бесплатно.

Обычно аппаратный ключ нужен там, где использование Xeoma планируется на виртуальных машинах и где нет или запрещен доступ в Интернет (например, на закрытых объектах).
Другой типичный случай, где аппаратные ключи подходят больше, чем программные – когда требуется постоянно переносить лицензию Xeoma на другие сервера. USB-флешку вы можете взять с собой и использовать лицензию на том компьютере, на котором нужно сейчас.

Аппаратных ключей к компьютеру может быть подключено несколько: столько, сколько у Вас свободных портов. Лицензии Xeoma суммируются по общему правилу.

Полное сравнение аппаратной и программной формой доставки лицензий Xeoma читайте здесь

Купить аппаратный ключ защиты Xeoma с курьерской доставкой до двери можно за 3000 руб. за 1 штуку.

Свяжитесь с нами, чтобы заказать аппаратный ключ для Вашей лицензии!

Пожалуйста, обратите внимание, что только новые лицензии Xeoma могут быть оформлены в виде аппаратного ключа – перенос существующих программных ключей на USB-устройство невозможен. Для заказа аппаратного ключа выберите (не покупайте!) лицензию и свяжитесь с нами.

Гарантия: 3 года с момента покупки. Гарантия не распространяется на утерю оборудования или выход из строя вcледствие механических повреждений.

9 июля 2018