← Назад к списку статей

Крэк: кто нас взламывает и как защитить себя от этого?

Крэк версия: установить нельзя, помиловать?

Что такое крэк или как его еще называют «кряк» или «таблэтка»? Это, так называемый, взлом платного программного обеспечения, снятие его полных ограничений подразумеваемых версией. Крякнутые версии пришли к нам с появлением версий платных, сразу появились люди, которые посчитали, что это несправедливо и такую ситуацию нужно срочно исправлять. Такие «умельцы» начали распространять взломанные версии по сети, ну и программа для видеонаблюдения не стала исключением.

Почему вам не нужен крэк при работе с Xeoma?

Мы предлагаем вам скачать и использовать бесплатную версию Xeoma. В ней вы не найдете скрытых платежей или ограничений по времени. Используйте более 20 разнообразных модулей и множество возможностей. Почему бесплатная и нет ограничений? Потому что мы выступаем за чистоту ПО и не распространение «крякнутых версий». Мы ценим своих клиентов и готовы давать им самое лучше даже бесплатно. Если вы хотите получить профессиональную версию, мы всегда рады предоставить вам эту возможность. У нас всегда действует множество акций в которых вы можете принять участие и получить даже лицензии Xeoma Pro в подарок от нас.

Почему нельзя устанавливать эту «таблэтка» на свой компьютер?

Когда вы устанавливаете бесплатную версию Xeoma, мы несем ответственность за нашу программу для видеонаблюдения. Xeoma не содержит рекламного и вирусного ПО и является абсолютно безопасной для Вашего компьютера. Устанавливая крэк или так называемую «таблетка» вы подвергаете свой компьютер потенциальной опасности. В 100% случаях при установке крэк версии, вы заносите на свой компьютер вирусы. Которые в лучшем случае сломают всю вашу систему видеонаблюдения, а в худшем украдут все ваши персональные данные.

Крэк, «таблэтка», «кряк», да даже «аспирин».

Назвать это можно как угодно, никогда не принесет вам добра. Сломанная непрофессионалами версия принесет вам множество неудобств, вы не сможете воспользоваться бесплатными обновлениями программы, оперативно связаться с тех поддержкой, ведь взломщики очень часто подменяют официальный сайт. Задумайтесь, нужно ли оно вам? Хотите ли вы установить программу для видеонаблюдения которая будет работать или вам нужен крэк?