Продолжительное тестирование программы для видеонаблюдения Xeoma

Вас заинтересовала программа для видеонаблюдения Xeoma, и вы хотите ее полноценно протестировать. Мы с удовольствием поможем со всесторонним тестированием программы.

Прежде всего, вам стоит обратить внимание на пробную версию программы (Trial). Именно в этом режиме программа загружается по умолчанию после скачивания. В ней доступны все модули (включая интеллектуальные и нейросетевые) для неограниченного количества камер. Модули, основанные на искусственном интеллекте (Распознаватель Объектов, Лиц, Эмоций, FaceID, Считыватель карт, QR кодов, GPIO) имеют тестовый период 1 час, все остальные возможности в Пробном режиме можно использовать в течение 4 часов.

Обратите внимание, что по истечении этого времени вы не утратите возможность тестировать программу. Просто настройки будут сброшены на исходные. Таким образом, даже по истечении 4 часов (или 1 часа, если речь идёт о нейросетевых модулях) можно снова перенастроить программу и продолжить тестирование. Также все настройки сбрасываются при закрытии или перезапуске серверной части программы.

Компании могут получить более продолжительный период тестирования, запросив тестовые лицензии здесь. Это предложение действует и для крупных проектов индивидуальных предпринимателей.
Нужно указать официальный email-адрес вашей компании, и вы получите полную версию на 32 камеры. Для работы таких тестовых лицензий нужен доступ в Интернет.
Если что-то не получается или нужно что-то другое, пожалуйста, сообщите – мы поможем.

Если у вас остались еще вопросы, мы будем рады помочь, а также помочь с тестированием и ответить на все ваши вопросы по программе! Связаться с нами