← Назад к списку статей

Как восстановить информацию о ваших лицензиях в программе для видеонаблюдения Xeoma

Что делать, если лицензия была приобретена старым работником и данные потерялись. Как восстановить всю информацию и начать пользоваться программой для видеонаблюдения снова? В данной статье мы рассмотрим несколько ситуаций и вариантов её решения.

– в версиях до 15.6.26 перейдите в Главное меню-> Информация –> О программе. Здесь вы найдете информацию об активированной у вас лицензии и email, на который она зарегистрирована.

Здесь вы видите, как выглядит информация о лицензиях в версиях программы для видеонаблюдения Xeoma до 15.6.26

-в версиях с 15.6.26 перейдите в Главное меню->Информация -> Активные лицензии. Здесь вы также найдете информацию о всех активированных лицензиях и email, на которые они зарегистрированы.

Таким образом выглядит информация в версиях программы для видеонаблюдения Xeoma после 15.6.26

В любом из случаев вам будет показан email, на который программа для видеонаблюдения зарегистрирована, и имя владельца. Чтобы получить полную информацию о вашей лицензии, введите необходимые данные в разделе “Получить информацию о лицензиях” на нашем сайте. Вся информация будет выслана на этот адрес.

Если информацию о лицензии программы для видеонаблюдения вы нашли, но пароль от почты вашего бывшего сотрудника не помните или, скорее всего, не знаете, свяжитесь с нами и сообщите все данные. Мы сами перерегистрируем вашу лицензию на необходимый вам email и предоставим необходимую информацию.

Что делать если вы не пользовались программой для видеонаблюдения какое-то время после её покупки и потеряли email со всеми данными для подключения? Мы надеемся, что вы помните email на который регистрировали свою лицензию, если да, то воспользуйтесь формой восстановления ключа на нашем сайте. Вам будет нужно в поле ввести email, на который лицензии были зарегистрированы, и информация будет выслана на этот адрес. Если вы не помните email, но обладаете информацией на кого могла быть зарегистрирована лицензия, или информацией о вашей компании, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь!

xeoma_software_advices Совет: вместо программных лицензий (серийного номера) вы можете приобрести аппаратные ключи. Подробнее

Когда вы нашли все данные о вашей лицензии и теперь хотите перерегистрировать её на себя, чтобы больше не возникало неудобств, воспользуйтесь формой “Изменить регистрационные данные” на нашем сайте.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам найти потерянные лицензии от программы для видеонаблюдения Xeoma!