← Назад к списку статей

Российская программа для видеонаблюдения Xeoma делает невозможное возможным!

Представьте, что вы бизнесмен и в ваши обязанности входит держать под контролем много объектов. Не возникает ли у вас иногда чувства, что все успеть физически невозможно? Что делать, если, вдобавок к колоссальным тратам времени на разъезды, у вас возникают подозрения насчет эффективности работы ваших сотрудников? Действительно ли они работают, когда вас нет в офисе? Может быть, они уходят с работы на полдня раньше? И, кстати, куда делся степлер, который вы только позавчера купили?

Представьте, что вы любящий и заботливый родитель, но вы вынуждены уехать в командировку. Есть ли у вас, с кем оставить детей на это время? Да и в обычные дни, как часто вы задаетесь вопросом, все ли в порядке с детьми дома, прямо сейчас? Можете ли вы доверять новой няне? Конечно, у нее хорошие отзывы, но можно ли ей доверить свое дитя?

Представьте, что ваших соседей ограбили. Разве вы не будете беспокоиться и думать, что что-то подобное может случиться и с вами? Не забыли ли вы запереть дверь утром? И эта неотвязная мысль, что прямо сейчас кто-то, возможно, уже выносит ваш ноутбук или забирает ваши сбережения …

Что же объединяет все эти описанные выше ситуации? Они заставляют нас волноваться, и в таких ситуациях мы хотели бы находиться в нескольких местах одновременно. Есть ли общее решение для всех этих проблем? Да, есть.

Xeoma – российская программа для видеонаблюдения, сделанная в Калининграде. Программа для видеонаблюдения Xeoma станет вашим верным и надежным партнером в решении этих проблем. Список функций Xeoma включает в себя все возможности, необходимые для создания эффективной, удобной и простой в управлении системы видеонаблюдения. В отличие от программ для видеонаблюдения предыдущих поколений, Xeoma имеет принципиально новый удобный графический интерфейс, основанный на принципе детского конструктора.
По-детски легко создавать, изменять, настраивать и в то же время обладать профессиональными качествами и свойствами.

Программа для видеонаблюдения Xeoma поможет вам быть в нескольких местах одновременно, вы можете забыть о волнениях, потому что отныне вы знаете наверняка: члены вашей семьи, ваши ценности и ваш дом в безопасности, а ваши сотрудники не зря получают зарплату. Те, кто считал, что быть в нескольких местах одновременно невозможно, ошибались. С Xeoma невозможное возможно!

Мы будем рады получить любые ваши отзывы, вопросы и предложения, касающиеся программы для видеонаблюдения Xeoma. Вы можете обсудить Xeoma на форуме, задать любые вопросы, найти на них ответы или поделиться своими идеями, как использовать программу, а также рассказать о своем опыте работы с программой для видеонаблюдения Xeoma.

5 марта 2012

Читайте также:
Видеонаблюдение через Интернет с Xeoma: возможности и преимущества
Видеонаблюдение за няней